Пряжа - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Пряжа

Больше
07 март 2012 06:46 #141 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Пряжа
050-355-34-59. Склад в Киеве. Менеджер Марина. Без проблем все отправляется, цена одинаковая. Сейчас к ним поступили смесовые составы (хлопок + Лен +вискоза). Я там заказывала Сумы, а на Белоруссию пока денег нет. Телефон не удалять, выложен с разрешения Марины. За телефон спрашивала я сама лично у Марины.
Спасибо сказали: kaa.gidromet, соколиха

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 март 2012 01:59 #142 от lеnа6322
Девочки, нашла эту ссылку на Рутреккере:
artyarn.narod.ru/pre-yarn.html
Спасибо сказали: ириан

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
09 март 2012 03:01 #144 от lеnа6322
Наташа, то послание было для Соколихи, а Марина тебе палитру на летнюю не высылала? Знаю что будет лето(белоруссия), когда звонила еще не было цены на нее. С понедельника буду звонить.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
09 март 2012 03:40 #146 от lеnа6322
:haha: :haha: :haha:

Больше
09 март 2012 05:11 #147 от соколиха
соколиха ответил в теме Пряжа
Девочки, спасибо, только я вижу по ссылке что пряжа кауни в России, дорого пересылка на Украину.... а не можете сориентировать какие цены у Марины на сумскую и белорусскую?

Я Валентина, :vyaz:
Бразер 940/850(5 класс), сменщики цвета для ОФЖ и ДФЖ,каретки интарсия, НЕва-2, навесной лекальник 116

Больше
09 март 2012 05:24 #149 от lеnа6322
Валя, это была просто ссылка на пряжу, это для девчонок -россиянок. И Сумская, и Белорусская - п/ш 110-115гр., акрил- 65гр, должна быть пряжа Белоруссия - летний ассортимент (лен+акрил+вмскоза и т.д.). Вот о последнем поступлении мы с Наташей и собираемся узнать что и по чем.

Больше
09 март 2012 05:25 #150 от соколиха
соколиха ответил в теме Пряжа
:jump: :jump: :jump: спасибо девочки! думаю стоит связаться с Мариной. Это все-таки дешевле чем семеновская. У нее связь только по телефону? И я так поняла можно заказать палитру цветов?

Я Валентина, :vyaz:
Бразер 940/850(5 класс), сменщики цвета для ОФЖ и ДФЖ,каретки интарсия, НЕва-2, навесной лекальник 116

Больше
09 март 2012 05:30 #152 от lеnа6322
Наташа, нет брала, тоже думаю сколько заказывать. Смесовые вызывают вопросы: не будет ли косить и т.д.

Больше
09 март 2012 05:32 #154 от lеnа6322
Да Марина сбрасывала сообщение, но у меня не было денег, черная п/ш была что-то около 94гр.

Больше
14 март 2012 05:20 #156 от lеnа6322
Наташа, спасибо! Сегодня тогда звоню!

Больше
14 март 2012 05:33 #157 от lеnа6322
Наташа, только что позвонила, есть в смеси хлопок+ лен + вискоза. Перезвони Марине, я только что оставила свои координаты, что бы она мне выслала образцы. По перечисленным цветам - впечатляет!

Больше
14 март 2012 08:02 #159 от lеnа6322
Наташа, а ты спрашивала не за 100% хлопок, а за смесовый хлопок, посмотри свое сообщение выше. Я поняла что тебе нужен не чистый хлопок, а в соотношениях с чем-нибудь. Я оставила ей свои координаты, в пятницу Марина пообещала отправить мне гамму.

Больше
14 март 2012 08:05 #160 от lеnа6322
А чистый хлопок Сумской у меня есть 3 бабины, не знаю куда его приложить. Писала раньше в эту тему, девочки дали совет, каким переплетением лучше связать, что бы не так сильно садился, намотала себе на ус.

Время создания страницы: 0.298 секунд
Работает на Kunena форум