Выкройка 57. Капюшон - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Выкройка 57. Капюшон

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
24 янв 2013 12:51 #22 от admin
admin ответил в теме Выкройка 57. Капюшон
Катюш, вот только пришла. Ты уверена, что глубина капюшона 26? Я сыну делала 22. Конечно же 45 рядов прямых очень много. Вот почему я и задумываюсь над необходимостью выкройки, где идет скос. У горловины капюшон уже, а к тыковке - шире. Все остальные размеры поставлены верно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
24 янв 2013 13:16 #24 от admin
Да, прямой участок зависит от глубины капюшона. Посмотрела еще раз. Горловина с капюшоном должна была сойтись. А фото и того и другого совершенно случайно нет?

Больше
24 янв 2013 13:29 #27 от admin
Катюш, об одном и том же. Я об этом участке долго думала. Я через полчасика смогу подробней написать.
Спасибо сказали: lеnа6322

Больше
24 янв 2013 13:58 #29 от admin
Я изначально сделала выкройку так, чтобы этот размер вводился. Но тогда получалась нестыковка по глубине капюшона. Поэтому либо вводить планку либо, либо глубину капюшона. Я остановилась на глубине. Еще меня мучил вопрос плюсовать ли в твоем случае 8+2=10 две глубины горловины или не учитывать спинку.
Так, а вот как я 16 получила.... блин не помню. Я над этой цифрой больше всего сидела, раскладывала горловину. Завтра посмотрю в формулах.
У тебя на сколько горловина капюшона получилось больше? Может все же убрать эти 2 см? Тогда считай 4 уберутся? Глубина не большая 26?

Больше
24 янв 2013 14:01 #30 от admin
Вообще, меня в твоем капюшоне только эти 10 см не нравятся. Если убирать их. тогда надо сдвигать все вниз, а сверху делать скос. А 12 см горловина не маленькая?

Больше
25 янв 2013 00:30 #32 от admin
аааа погоди, мне этот прямой участок тоже покоя не дает. Тебе сама кривулина под горловину подошла или ты не мерила? Я сегодня к вечеру постараюсь выложить другой вариант капюшона.

Больше
25 янв 2013 08:44 #36 от admin
Капюшон при V-вырезе тоже должен иметь V-вырез в части горловины
Девочки, я еще одну программку состряпала, сейчас оформлю. Если утвердим, сделаю и для V.

Больше
27 окт 2013 21:54 #37 от inisiaru
inisiaru ответил в теме Выкройка 57. Капюшон
Девочки! Посоветуйте пожалуйста. Я ни разу не вязала капюшон. Сейчас собираюсь вязать мужу тонкую курточку из хб с капюшоном. Муж просит, чтобы на капюшоне спереди была надпись и чтобы он был глубокий. Как я посмотрела по схеме вязания, то вяжется капюшон из 2х частей, а как тогда надпись красивую сделать? И как правильно высчитать глубину? Извините за глупый вопрос... (я совсем еще чайник и у меня однофонтурная машина Северянка)

Больше
27 окт 2013 23:22 - 27 окт 2013 23:23 #38 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Выкройка 57. Капюшон
inisiaru, на выкройке указано направление вязания, выкройка дана в развёрнутом виде. Если позволит петельная проба вписаться в игольницу, тогда начинаем вязание сразу от линии лба к макушке. Убавки надо будет производить сразу с 2-х сторон.
Спасибо сказали: admin, inisiaru

Больше
28 окт 2013 20:22 #39 от inisiaru
inisiaru ответил в теме Выкройка 57. Капюшон
А как правильно расчитать глубину, если нужно чтобы она была почти как у сектантских халатов :oops: ?

• marina-lukoyanova
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Коротко о себе: скромная, гениальная
Больше
23 июль 2015 15:27 #40 от marina-lukoyanova
marina-lukoyanova ответил в теме Выкройка 57. Капюшон
Так и не поняла что куда писать((((

Спицы, крючок, Brother KH881

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум