Вязаные хвастушки. Часть 5 - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязаные хвастушки. Часть 5

Больше
29 окт 2015 09:32 #1021 от Колибри
Колибри ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
Надя,Лариса,Наташа спасибо!Рада,что вам понравилось :flowers:

Я Ольга,мама 5 детей.У меня Сильвер 280/60,Бразер 821, лекальное устройство,спицы,крючок и ручки
Тема заблокирована.
Больше
29 окт 2015 11:26 #1022 от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
Юбочки :good: :good: :good:
Спасибо сказали: Колибри
Тема заблокирована.
Больше
29 окт 2015 13:17 #1023 от lina.pinchuk79
lina.pinchuk79 ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
Супер молодцы
Тема заблокирована.
Больше
29 окт 2015 13:19 #1024 от lina.pinchuk79
Красота
Тема заблокирована.
Больше
29 окт 2015 13:21 #1025 от lina.pinchuk79
Очень красиво ;)
Тема заблокирована.
Больше
29 окт 2015 13:43 #1026 от gebel
gebel ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
Девочки, умницы, такое всё красивое - глаз не отвести! :flowers: :flowers: :flowers:

Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.
Тема заблокирована.
Больше
02 нояб 2015 12:54 #1027 от Колибри
Девочки,строго не судите...вязала шаль (в подарок)в первый раз.Результат порадовал.Ниточки итальянские(состав не знаю,но мохер есть точно). Вязала в 1 ниточку на плотности 9.Полотно получилось легкое(всего 80 гр.),невесомое и теплое.

Деккеровка ручная.Фотка единственная.Шаль забрали сразу.Обладательница подарку была очень рада.

Я Ольга,мама 5 детей.У меня Сильвер 280/60,Бразер 821, лекальное устройство,спицы,крючок и ручки
Спасибо сказали: admin, Францевна, виринея48, Олеся, Славутчанка, Svetl@n@, m@rin@yar, alexanata, anetas, gebel, Таяти, Nyha, Людмила Р., Шанти, Анжела, Зарина52, трикотажница, kioroglo, paeoniak
Тема заблокирована.
  • Славутчанка
  • МЕГА вязальщица мая
  • МЕГА вязальщица мая
  • Наташа
Больше
02 нояб 2015 12:55 #1028 от Славутчанка
Славутчанка ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
:wau: :wau: :wau: :bravo: :bravo: :bravo:

Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
Тема заблокирована.
Больше
02 нояб 2015 12:58 #1029 от Колибри
Наташенька,спасибо :flowers:

Тема заблокирована.
Больше
02 нояб 2015 14:11 #1030 от Людмила Р.
Людмила Р. ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
Оля :good: :good: :good: :good: :1177: :1177: :1177:

Осваиваю Бразер 940
Тема заблокирована.
Больше
02 нояб 2015 14:23 #1031 от Олеся
Олеся ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
Оля здорово :good: :good: :good: :claping: :claping: :claping: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.
Больше
02 нояб 2015 15:38 #1032 от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
здорово!
Тема заблокирована.
Больше
02 нояб 2015 16:58 #1033 от N@din
N@din ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
Оля, прекрасная шаль получилась!!! Спасибо за вдохновение!!! :wau: :bravo:

Я- Надежда, люблю вязать. Сильвер 280/60. ажурная каретка, интарсия с недавних пор мне помогают в этом:) Желательно на "ты"
Тема заблокирована.
Больше
02 нояб 2015 17:03 #1034 от лилипутка
лилипутка ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
Колибри Очень красивая шаль! :good: :good: А как полотна по центру соединяли? не могу разглядеть

Я Ирина, ко мне на "ты"!
Silver Reed SK 840/SRP60N, ЛК-150, спицы, крючок и голова!

Давайте жить дружно! (с)
Тема заблокирована.
Больше
02 нояб 2015 21:40 #1035 от Колибри
Люда,Олеся,Анечка,Надя,Ирина спасибо вам огромное!!! :flowers: :flowers: :flowers: Ирина,шаль состоит из двух треугольников.Начинаем с 2-0-1(с 3-х петель),потом в каждом втором ряду переносим крайние петли с обоих сторон на соседние иглы(иглы,с которых перенесли петли,оставляем в работе.Там образуется накид)Поэтому в центре шали идут две дорожки "дырочек".Сшивала две детали за узелки крайних петель.Получается красивая дорожка.Как-то так

Спасибо сказали: лилипутка, gebel, Таяти, ленкаленка, Шанти, Анжела, PetrushkaN, N@din
Тема заблокирована.
  • Гала Т
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • сильвер 280/60 , еще только учусь...
Больше
02 нояб 2015 21:55 #1036 от Гала Т
Гала Т ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
Олечка, рукодельница, молодец :good: :good: :good: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: Оль, а как у тебя с юбками, протяжки с изнанки? а снизу подгиб?там сразу идет жакард , не разглядеть :blym: :blym: ..у меня тоже сильвер 280, караул с протяжками.. :(
Тема заблокирована.
Больше
02 нояб 2015 22:27 #1037 от Колибри
Галочка,спасибо! :flowers: :flowers: :flowers: Что касается юбочек...Я их вяжу снизу вверх.Сначала подгиб(на меньшей плотности,чем сама юбка) У меня погиб на плотности 4,а юбка -на 5*.Основа юбки связана ОФЖ,поэтому протяжки на внутренней стороне(по ходу работы я их навешиваю на иглы и провязываю,поэтому они не висят и не мешают...)А ещё,я заметила,что когда жаккард вяжется "мохнатой" ниточкой (у меня ангора Ализе),то на изнаночной стороне она приваливается к основному полотну и протяжки совсем не мешают(их как будто совсем нет)В последнее время на подгибе(с лицевой стороны) делаю мелкий жаккард.Он не даёт растягиваться низу.Такие юбки ношу уже года два(почти постоянно) ниточки не вытянулись,не за катались(стираю в машинке).А уж какие нарядные и теплые :flover2:

Спасибо сказали: Далиса, gebel, Шанти
Тема заблокирована.
Больше
03 нояб 2015 06:55 #1038 от Tatiana59
Tatiana59 ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
Олечка ,ну очень красиво,я просто в шоке :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :wau: :4u: :4u: :4u: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :flag:

Таня, Сильвер 280, Тойота 911
Тема заблокирована.
Больше
03 нояб 2015 07:48 #1039 от Далиса
Далиса ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 5
Оля - Колибри, шикарные юбочки!!! :claping: :claping: :claping: Давно о такой мечтаю, все руки не доходят. Оля, можно пару вопросов: юбочка вяжется снизу вверх, к талии петли убавляются или плотность меньше? Сзади не вытягиваются в процессе носки? :4u:

Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею! :fall:
Тема заблокирована.
Больше
03 нояб 2015 21:00 #1040 от Колибри
Девочки Татьяна,Алена спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers: Алена,юбочки вяжу снизу вверх.Те,которые на фото,связаны по прямой до уровня бедра,потом убавки до линии талии.Плотность на основном полотне не убавляю.Вязала и зауженные книзу,но мне прямая юбка больше нравится!Что касается качества юбочек,то мои юбочки (они из тех же ниточек,что и на фото) не вытянулись,не закатались(хотя ношу их в теплое время года практически постоянно уже года два.Часто езжу в машине.Ничего не вытягивается.Их длина -до колена)

Спасибо сказали: Далиса, gebel, ленкаленка, Шанти
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.512 секунд
Работает на Kunena форум