- Спасибо получено: 7250
Вязаные хвастушки. Часть 3
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
19 сен 2013 11:23 #781
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Лена- жакетик просто - суппер!- очень красивая и аккуратная работа :bravo:
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- olga_al
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 913
19 сен 2013 21:38 - 20 сен 2013 10:53 #783
от olga_al
Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка
olga_al ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Девочки,столько всего красивого навязали просто глаза разбегаются,так красиво нарядно и аккуратно , сваленные тапочки покорили,супер,молодцы !!!!! :claping: :claping: :claping: :good: :good: :good: :good:
Ольга,обращение на ты приветствую. машиночка: бразер 892/850,одно и двухфонтурный сменщик цвета,трансферная каретка
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- Stavros2011
-
- Завсегдатай
-
- Елена
Less
Больше
- Спасибо получено: 774
20 сен 2013 04:08 #785
от Stavros2011
Brother KH 871/KR 838, Brother 120/120, LECLE , швейная машина Janome, оверлок
Stavros2011 ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Девочки, спасибо всем за отзывы! Очень приятно слышать похвалу в свой адрес!
Тема заблокирована.
- Milana
- Осваиваюсь на форуме
-
- Я не рукодельница. Я только учусь.
Less
Больше
- Спасибо получено: 54
20 сен 2013 13:57 #786
от Milana
Сильвер 280\60 Я Людмила ко мне на ты
Milana ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Сильвер 280\60 Я Людмила ко мне на ты
Спасибо сказали: admin, soul_sv, Францевна, ириан, Олеся, Хамматуллина, V.axenowa, Далиса, reZmarin, olyj, Stavros2011, romaska, мамзелька
Тема заблокирована.
- Stavros2011
-
- Завсегдатай
-
- Елена
Less
Больше
- Спасибо получено: 774
21 сен 2013 10:47 #787
от Stavros2011
Stavros2011 ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Milana, а фотографий с большим разрешением нет? Для замечаний и советов нужно видеть детали :4u:
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
22 сен 2013 11:01 #788
от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Летом связался свитерок для сынишки. На фото велик очень, но сейчас уже совсем как раз, надеюсь что до весны его хватит
По нему на сайте несколько уроков. МК целиком никак не закончу. Стыд мне и позор 
Маечка, на днях связалась. Я сейчас страшно красивая, так что только маечка
Узор поближе будет опубликован завтра, а точнее через час, надеюсь что и по ней МК осилю.
Ну и моя гордость - носки себе любимой :ignat: терпеть не могу вязать носки, лучше 10 маечек, чем одни носки, поэтому и горжусь особо
Маечка, на днях связалась. Я сейчас страшно красивая, так что только маечка
Ну и моя гордость - носки себе любимой :ignat: терпеть не могу вязать носки, лучше 10 маечек, чем одни носки, поэтому и горжусь особо
Спасибо сказали: soul_sv, lеnа6322, Францевна, виринея48, anetta, Олеся, Хамматуллина, ponset, V.axenowa, OlenkaYa, Марина67, reZmarin, Svetl@n@, m.m.m, jull, Мулька, olgaga72
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
22 сен 2013 11:19 #790
от ириан
ириан ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Аня!! ну наконец-то, показалась!
Красиво - прекрасиво!!! Свитрик на сыне - :good: :good: :good: Они сйчас в таком возрасте. когда супер быстро растут, глядишь к весне надо будет уже новый вязать
...
По маечке - бабочка- это деккеровка ручками? Мне срочно надо!!!
И классно оформлена горловина!
Красиво - прекрасиво!!! Свитрик на сыне - :good: :good: :good: Они сйчас в таком возрасте. когда супер быстро растут, глядишь к весне надо будет уже новый вязать
По маечке - бабочка- это деккеровка ручками? Мне срочно надо!!!
И классно оформлена горловина!
Спасибо сказали: admin
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
22 сен 2013 11:20 - 22 сен 2013 11:25 #791
от kaa.gidromet
Аня очень красиво и аккуратно :bravo:
курточка супперская - мальчишеская без излишеств- как они любят :haha:
маечка очень интересная- горловина сразу обращает на себя внимание :ugu:
ну а носки - просто прелесть :claping: - честь тебе и хвала ( я тоже не люблю их вязать - ни спицами ни на машинке :blush2: )
за МК - огромное тебе спасибо- они очень помогают :flowers: :flowers: :flowers:
сынулик вырос как :drims: :good:
курточка супперская - мальчишеская без излишеств- как они любят :haha:
маечка очень интересная- горловина сразу обращает на себя внимание :ugu:
ну а носки - просто прелесть :claping: - честь тебе и хвала ( я тоже не люблю их вязать - ни спицами ни на машинке :blush2: )
за МК - огромное тебе спасибо- они очень помогают :flowers: :flowers: :flowers:
сынулик вырос как :drims: :good:
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
22 сен 2013 11:32 #792
от admin
Спасибо, девочки :flowers:
Сын растет как на дрожжах, но почему то пока только руками и телом. Видимо потом начнут расти активно ноги :haha:
И да, мне пока остается вязать только все "очень просто", до сих пор не могу забыть свитер с косами, которые сын не оценил, а я мучилась вязала их.
Сын растет как на дрожжах, но почему то пока только руками и телом. Видимо потом начнут расти активно ноги :haha:
И да, мне пока остается вязать только все "очень просто", до сих пор не могу забыть свитер с косами, которые сын не оценил, а я мучилась вязала их.
о, я не одинока!!!! Это успокаивает, а то и вяжутся-то быстро.... но просто - не люблю!я тоже не люблю их вязать - ни спицами ни на машинке
На маечке бабочка, ручная деккеровка. Будет вот-вот.бабочка- это деккеровка ручками?
мне показалось, что с горловиной я погорячилась, мне в нее и показать-то нечего :haha:горловина сразу обращает на себя внимание
Тема заблокирована.
- anetta
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1410
22 сен 2013 11:34 #793
от anetta
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
anetta ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!ну наконец то!умничка!красоты навязала! :flowers: :flowers: :flowers: слов нет!очень неожиданно!я уж думала ты не вяжешь!!! :haha:
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
22 сен 2013 11:39 #794
от admin
:oops: а я и не вязала два месяца. Совсем! С этим ремонтом было ни до чего. А сейчас порядок дома навела, машинка теперь на "козырном" месте, все способствует вязанию. На очереди черная шапка "колпаком" для сына :drims: попробую уговорить его на что-нибудь другое.я уж думала ты не вяжешь
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
- mvlalena
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 90
22 сен 2013 11:45 #795
от mvlalena
Меня зовут Елена, ко мне на "ты".
Бразер 930/830, крючок, спицы.
mvlalena ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Аня, очень красивые работы! Мальчуковая кофточка замечательная, моему сынуле тоже понравилась, "крутая" :bravo: Маечка вообще слов нет, как красива! Горловина очень интересная! :1177: А вязка носочков для меня тоже подвиг, тоже терпеть не могу их вязать. :drims:
Меня зовут Елена, ко мне на "ты".
Бразер 930/830, крючок, спицы.
Тема заблокирована.
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2700
22 сен 2013 11:57 #796
от V.axenowa
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
V.axenowa ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Анечка как хорошо ,что наконец ремонт закончился у тебя,теперь надеюсь ты нас будешь почаще баловать красотенью такой :blush2: :claping:
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
22 сен 2013 13:07 #797
от ириан
ириан ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Ань, а переведи из описания бабочки.. я просто ни разу не деккеровала ещё руками то 
смотри написано на схеме указаны все ряды, в четных рядах петли провязывать изнаночными, а там есть 2 и 4 ряд без деккеровки, его мы вяжем.. а впоследующих ведь указана деккеровка.. чёто никак не соображу.. :4u:
смотри написано на схеме указаны все ряды, в четных рядах петли провязывать изнаночными, а там есть 2 и 4 ряд без деккеровки, его мы вяжем.. а впоследующих ведь указана деккеровка.. чёто никак не соображу.. :4u:
Тема заблокирована.
- m-sladkaya
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 918
22 сен 2013 19:29 #799
от m-sladkaya
Мария.
Silver Reed SK280. Silver Reed LK-150. Ажурная LC-2. Интарсия АG-24
m-sladkaya ответил в теме Вязаные хвастушки. Часть 3
Аня, молодец! :bravo:
я сейчас подобную кофту брату вяжу. у меня были вопросы по оформлению планки и капюшона, посмотрела твою кофту вопросы отпали. Спасибо.
я сейчас подобную кофту брату вяжу. у меня были вопросы по оформлению планки и капюшона, посмотрела твою кофту вопросы отпали. Спасибо.
Мария.
Silver Reed SK280. Silver Reed LK-150. Ажурная LC-2. Интарсия АG-24
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
22 сен 2013 20:35 #800
от admin
Девочки :flowers:
Ох, никак не придумаю как правильно писать. Узор можно вязать и спицами и на машине. Если вязать спицами, то вязание переворачивается и ряд вяжется изнаночными, на машине соответственно ничего не меняется. Смотри по рядам, если деккеровки нет, значит просто проводи кареткой. В основном деккеровка на каждом ходу каретки. На машине при деккровке ничего не меняется, а если вязать спицами, то в изнаночных рядах петли провязывать вместе изнаночной, а не лицевой.Ань, а переведи из описания бабочки
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.422 секунд