- Спасибо получено: 2810
Вязаные хвастушки. Часть 2
- MadLen
-
- Лучшая вязальщица осени
-
Less
Больше
22 сен 2012 16:21 #61
от MadLen
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить
,спицы и крючёк
MadLen ответил в теме Вязаные хвастушки
Марина, убиваешь на повал своими красивущими моделями. Я слюной исхожу.. Марина, вы хотите сказать, что вязали кулиркой, а эффект жаккарда от пряжи? Ну просто прелесть
КЛАСС !!!
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить
Спасибо сказали: Марина67
Тема заблокирована.
- ОляК
-
- Королевский берет 2013
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1752
22 сен 2012 16:28 #62
от ОляК
SILVER REED SK280/SRP60N,YC-6 (4-цветник), LC-2, интарсия, кеттель, спицы, крючок, манекен раздвижной
ОляК ответил в теме Вязаные хвастушки
Отлично! Кофточка, супер!
SILVER REED SK280/SRP60N,YC-6 (4-цветник), LC-2, интарсия, кеттель, спицы, крючок, манекен раздвижной
Тема заблокирована.
- admin
-
Автор темы
- Администратор
-
- Анна
22 сен 2012 16:54 #63
от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки
Марина, супер
полосочка к полосочке
Тема заблокирована.
- jull
-
- Живу я здесь
-
- Юля
Less
Больше
- Спасибо получено: 1435
22 сен 2012 17:05 #64
от jull
Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
jull ответил в теме Вязаные хвастушки
Марина67, а сколько пряжи ушло на кофточку?
Юля из Риги
Дурная голова - рукам покоя недает
Изучаю 940/850, Silver reed SK280/60(бывшая подружка), ИВУШКА, Спицы и крючок
Тема заблокирована.
- Марина67
-
- Супер вязальщица осени
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 304
22 сен 2012 17:05 #65
от Марина67
Увлекаюсь машинным вязанием, валянием, декупажем, шью, вышиваю крестиком, регулярно пеку сама хлеб и тортики (иногда)
Brother KH260/KR260, Brother KH892/KR850, Silver 328/srp60 , Silver KE1000
Марина67 ответил в теме Вязаные хвастушки
Лена, да, вязала просто кулиркой, полосочки ложились сами по себе. Трудность только в том, чтобы симметричные детали начинать с одинаково прокрашенных сегментов пряжи. И то, абсолютно одинаковыми они не получаются. Такое ощущение, что и сегменты не совсем одинаково прокрашены.
Девочки, спасибо всем вам за поддержку, она так необходима нам творческим девочкам!
Девочки, спасибо всем вам за поддержку, она так необходима нам творческим девочкам!
Увлекаюсь машинным вязанием, валянием, декупажем, шью, вышиваю крестиком, регулярно пеку сама хлеб и тортики (иногда)
Тема заблокирована.
- Марина67
-
- Супер вязальщица осени
-
Less
Больше
22 сен 2012 17:11 #66
от Марина67
46 размер - пряжи ушло 400 гр.
Тема заблокирована.
- ale_ks_a
-
- МЕГА вязальщица осени
-
- Ксения, на ты
Less
Больше
- Спасибо получено: 2259
22 сен 2012 17:20 #67
от ale_ks_a
Brother KH-341, 868/838, LK-150
ale_ks_a ответил в теме Вязаные хвастушки
К сожалению, этой пряжи для шарфиков на фирме нет
??:
??: Brother KH-341, 868/838, LK-150
Тема заблокирована.
- Мамашко
-
- МегаМама
-
- Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю)
Less
Больше
- Спасибо получено: 188
23 сен 2012 07:09 #68
от Мамашко
Я счастливая мама троих детей) Вяжу крючком, спицами. Работаю в фотошопе.
Зовут Анна. Меня на ты, я один штук!
Мамашко ответил в теме Вязаные хвастушки
Красотища! Я в восторге!
Я счастливая мама троих детей) Вяжу крючком, спицами. Работаю в фотошопе.
Зовут Анна. Меня на ты, я один штук!
Тема заблокирована.
- Олеся
-
- МЕГА вязальщица пятилетия
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 6542
23 сен 2012 08:05 #69
от Олеся
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Олеся ответил в теме Вязаные хвастушки
марина просто прелесть!!!!
я сколько метров в мотке и на какой плотности связано? я что то не встречала у нас такой.
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
Тема заблокирована.
- admin
-
Автор темы
- Администратор
-
- Анна
23 сен 2012 08:10 #70
от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки
Я, кстати, нашла бамажку от пряжи, у меня alize. Я тут всех спрашивала как стирать. А мне всего лишь надо было прочитать что написано на внутренней стороне этикетки!!!!!! Вязать на 2-6 петлях, стирка ручная, гладить нельзя только паром пройтись.
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
23 сен 2012 14:08 #71
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Маришка- у тебя все получилось
а если хочешь идеальные полосочки- свяжи себе из однотонных расцветок- и будет тебе счастье по геометрии
классно- когда у меня такой красивый рукав будет получаться?
а если хочешь идеальные полосочки- свяжи себе из однотонных расцветок- и будет тебе счастье по геометрии
классно- когда у меня такой красивый рукав будет получаться?
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
- Илья
-
- Супер вязальщица весны
-
- Лена
Less
Больше
- Спасибо получено: 649
23 сен 2012 14:27 #72
от Илья
сильвер рид 280/60,спицы крючок
Всем удачи!!!
Илья ответил в теме Вязаные хвастушки
Марина, классные полосочки и расцветка супер !!! замечательная кофточка !
сильвер рид 280/60,спицы крючок
Всем удачи!!!
Тема заблокирована.
- soul_sv
-
- Лучший берет 2013
-
- Светлана
Less
Больше
- Спасибо получено: 4031
23 сен 2012 14:27 #73
от soul_sv
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
soul_sv ответил в теме Вязаные хвастушки
Марина, представляю вот это труд!На переде так полосочки соединить!
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Тема заблокирована.
- Марина67
-
- Супер вязальщица осени
-
Less
Больше
23 сен 2012 17:31 - 23 сен 2012 18:14 #74
от Марина67
Девочки , огромное спасибо)))
Вязала я не себе, пряжу принесла заказчица, подозреваю, что купила она ее в Финляндии на какой-нибудь распродаже. На этикетке конкретно носок шерстяной и нарисован, на носочке жаккард гораздо интереснее , чем на кофточке.
Пряжа финская НОВИТА NALLE SYKSY 75%шерсть 25 акрил, 150 гр/390 м ( т.е.100 гр/260 м) вязала на Лк-ашке плотность 2,5.
Вязала я не себе, пряжу принесла заказчица, подозреваю, что купила она ее в Финляндии на какой-нибудь распродаже. На этикетке конкретно носок шерстяной и нарисован, на носочке жаккард гораздо интереснее , чем на кофточке.
Пряжа финская НОВИТА NALLE SYKSY 75%шерсть 25 акрил, 150 гр/390 м ( т.е.100 гр/260 м) вязала на Лк-ашке плотность 2,5.
Тема заблокирована.
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7546
23 сен 2012 17:39 #75
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Марина, только настоящему мастеру в вязании удастся пряжу для носков превратить в такой кардиган!
Тема заблокирована.
- MadLen
-
- Лучшая вязальщица осени
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2810
23 сен 2012 18:00 - 22 апр 2017 16:35 #76
от MadLen
,спицы и крючёк
MadLen ответил в теме Вязаные хвастушки
Тема заблокирована.
- Марина67
-
- Супер вязальщица осени
-
Less
Больше
23 сен 2012 18:16 - 23 сен 2012 18:16 #77
от Марина67
Ой, девочки, захвалили ))) спина чешется, точно крылышки уже режутся
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
- Марица
-
- МегаМама
-
- На самом деле я Марина, или Витальна.
Less
Больше
- Спасибо получено: 167
23 сен 2012 23:21 - 22 апр 2017 16:36 #78
от Марица
LK-150
Марица ответил в теме Вязаные хвастушки
Ксюша, вот они
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я уже тоже таких навязала штук тридцать - для подарка самое то, и даже неожиданно для себя торганула - вязала подружкам, те пришли на работу в шарфиках, сотрудницам тоже захотелось. С Куделью живу в одном городе, поэтому периодически покупаю самовывозом (в магазинах у нас тоже доходит до 160-ти рублей).
И пряжа для носков там тоже есть, много
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
(больше нигде не видела), посмотрите первые странички темы -
, очень все подробно рассказывают сами девочки . Действительно, носки получаются тепленькие, хоть и не очень толстые. Связала папе, дочке, зятю, мужу. Попрошу дочку сфотографировать, которые для мужа (другие уже "ушли" к хозяевам). Из 100г получается пара носков 44 размера и еще остается немного (на 1 большой носок)
. Или женские и детские.
А из этой пряжи
вязала на своей Лкашке жилетку ( стыдно, но застряла с кеттлевкой - для меня это запредельно сложно, никак не сяду разбираться и тренироваться, уже надевать пора, а я все торможу). Нитка достаточно мягкая, не тонкая. Но все-таки немного закатывается.
Девочки, а как же все подорожало - весной моя Лкашка была на 4 тысячи дешевле.
Я уже тоже таких навязала штук тридцать - для подарка самое то, и даже неожиданно для себя торганула - вязала подружкам, те пришли на работу в шарфиках, сотрудницам тоже захотелось. С Куделью живу в одном городе, поэтому периодически покупаю самовывозом (в магазинах у нас тоже доходит до 160-ти рублей).
И пряжа для носков там тоже есть, много
(больше нигде не видела), посмотрите первые странички темы -
, очень все подробно рассказывают сами девочки . Действительно, носки получаются тепленькие, хоть и не очень толстые. Связала папе, дочке, зятю, мужу. Попрошу дочку сфотографировать, которые для мужа (другие уже "ушли" к хозяевам). Из 100г получается пара носков 44 размера и еще остается немного (на 1 большой носок)
А из этой пряжи
вязала на своей Лкашке жилетку ( стыдно, но застряла с кеттлевкой - для меня это запредельно сложно, никак не сяду разбираться и тренироваться, уже надевать пора, а я все торможу). Нитка достаточно мягкая, не тонкая. Но все-таки немного закатывается.
Девочки, а как же все подорожало - весной моя Лкашка была на 4 тысячи дешевле.
LK-150
Спасибо сказали: tyugaeva
Тема заблокирована.
- ale_ks_a
-
- МЕГА вязальщица осени
-
- Ксения, на ты
Less
Больше
- Спасибо получено: 2259
24 сен 2012 06:02 #79
от ale_ks_a
ale_ks_a ответил в теме Вязаные хвастушки
Я в кудели в прошлом сентябре покупала лк-ашку за 9500р.
Марина, спасибо за ссылки.
Марина, спасибо за ссылки.
Спасибо сказали: Марица
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
24 сен 2012 08:13 #80
от ириан
ириан ответил в теме Вязаные хвастушки
ЛК-ка стоит 19500?! Вот это цены, я её покупала за 9500 тоже, как раз в это время в том году.... да уж...
Витальна, я как раз забирала самовывозом от них, мне всего 1 час ехать до Королева...
Витальна, я как раз забирала самовывозом от них, мне всего 1 час ехать до Королева...
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.457 секунд