Вязаные хвастушки. Часть 2 - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязаные хвастушки. Часть 2

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
22 окт 2012 00:33 #402 от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки
Василя, платье интересное! Полоска на воротник очень освежает!
Спасибо сказали: Хамматуллина
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
22 окт 2012 12:33 #408 от Хамматуллина
Хамматуллина ответил в теме Вязаные хвастушки
девченки!спасибо вам за высокую оценку!!! :flowers: :flowers: :flowers: ну вот, "подзарядилась", и пошла дальше творить :vyaz: :wink:

TIAN QIN - аналог сильвер-280, швейная машинка, оверлок, спицы, крючок, вышивание
Спасибо сказали: kaa.gidromet, ириан
Тема заблокирована.
Больше
25 окт 2012 15:08 - 03 мая 2017 07:23 #409 от Хамматуллина
Девчата, "подзарядка" получилась вот такая: манишка для мальчика

джемперок сыночку одноклассницы

застеснялся и больше не стал "фотаться"!

TIAN QIN - аналог сильвер-280, швейная машинка, оверлок, спицы, крючок, вышивание
Спасибо сказали: MadLen, soul_sv, lеnа6322, ириан, виринея48, Юльчик31, Ириска, Далиса, Илья, Марина67, Ludmila72, Neolino4ka
Тема заблокирована.
  • kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
25 окт 2012 15:18 #410 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Вязаные хвастушки
хорошие работы- ну парень понятно смутился, но ему понравилось?

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.
Больше
25 окт 2012 15:20 #411 от Хамматуллина
Да, очень понравилось!

Спасибо сказали: kaa.gidromet, ириан
Тема заблокирована.
  • ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
25 окт 2012 15:21 #412 от ириан
ириан ответил в теме Вязаные хвастушки
Ну ты метеор :flowers: :flowers: :flowers: :jump:

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Тема заблокирована.

Больше
25 окт 2012 17:29 #415 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Василя, подзаряжаем тебя снова :haha:. Очень нужные и классные одежки для деток получились! :flowers:
Тема заблокирована.
Больше
25 окт 2012 21:45 #416 от Ludmila72
Ludmila72 ответил в теме Вязаные хвастушки
Замечательные манишка и свитерок, :good: :good: :good:

Люда.
Silver Reed SK 840 / SRP 60 N, Janome 784, Brother INNOV-IS 750E
Тема заблокирована.

• Neolino4ka
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Всем привет, меня зовут Неолина
Больше
25 окт 2012 23:31 - 03 мая 2017 07:24 #418 от Neolino4ka
Neolino4ka ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки всем здравствуйте. покажу свои шапочки. все вязала в прошлом году. в этом связала но она маловата буду ее отправлять подруге ее дочке. шарфик только довяжу что бы комплектом шло. а так где-то пряжу изводила как с мятной шапочкой и шарфом. пряжа лет 10 пролежала. такая странная пряжа. Сотами шапочка чудесная правда уже маловата. будем ее то же отдавать. пряжа хороша не пиллингуется, приятно что так себя ведет в жизни эта пряжа. словом вот пока так. много начиналок потом забрасывала. разрываюсь между 2 видами : шитье и вязание. :huh:

Меня зовут Неолина, исключительно на ТЫ ))) Счастливая обладательница Toyota 858 вязалочка, Bernina и Ягуарчик швейка.
Спасибо сказали: MadLen, lеnа6322, виринея48, Хамматуллина, Илья, соколиха, варвара
Тема заблокирована.
Больше
26 окт 2012 00:50 #419 от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки
Девчонки, хоть спать не ложись, чтоб ваши вязалочки не пропустить :) Василя, свитерок на мальчишечке очень хорошенький, а фотаться они в таком возрасте не особо любят, мой вообще рожицы корчит, чтоб я его в интернете не показывала. Цвет очень к лицу. Люблю яркие вещи на мальчишках!
Неолина, шапочки на любой вкус и цвет :claping:
Спасибо сказали: Хамматуллина, Neolino4ka
Тема заблокирована.
Больше
26 окт 2012 01:18 #420 от Далиса
Далиса ответил в теме Вязаные хвастушки
Василя,свитерок суперский:яркий, нарядный!!! Не останется парень незамеченным!!! :claping:

Меня Алена зовут, вяжу на Бразере 894 и ручками! Еще на машинке шить умею! :fall:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.338 секунд
Работает на Kunena форум