Вязаные хвастушки - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязаные хвастушки

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
05 март 2012 13:03 #581 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Вязаные хвастушки
девченки классные работы:good:
когда ж я так начусь

Светуль- ты часом не сестра моя?:wink:
я тоже кардиган распускаю- промазала с размером:blush2:
от у меня хобби:haha:
вяжу- распускаю:vyaz:
вяжу-распускаю:vyaz:
мои уже смеются - говорят- ты хотя бы что-то для прикола поносила:oops:

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
06 март 2012 00:53 #583 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Олеся, поздравляю с первым беретом!:flowers:
nftaliaaall, все по фигурке, качественно связано!:flowers:
Лика, хватит распускать, свяжи и выходи на большую арену :haha:! С нетерпением ждем!
Спасибо сказали: nftaliaaall, kaa.gidromet, Олеся
Тема заблокирована.
Больше
06 март 2012 01:41 #584 от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки
Наталья, отличные работы!
Свет, признаюсь честно, с шапкой маленько смалодушничала :blush2: , шапка двойная, по лицу, все по чесноку, делала все перевешивания честно. На изнанку меня не хватило, 1/3 убавок сделала перетаскиванием/ перевешиванием, остальное, задвиганием игл в ЗНП :blush2: . Деть над душой стоял, он же сам все одабривал: фасон, сочетание цветов, сам узор выбирал и уже хотел видеть результат и нацепить обновку. Вязала точно по программе, единственно в ширину добавила 1 петлю для узора. Моя "ленивость" по изнанке смотрится как будто так и задуманы убавки и изнаночная сторона не топорщится. Вывод: давайте упрощать себе жизнь.
Девочки, хватит распускать!!! давайте вязать и радовать себя и близких своими вязалками :4u:
Спасибо сказали: ale_ks_a, kaa.gidromet
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
06 март 2012 03:50 #586 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Есть еще один вариант убавок на шапке. Если нить бабинная и в несколько сложений, то довязав до вывязывания клинишков, просто через несколько рядов обрываем по одной нити, при этом убавляя плотность, к самому окончания клиньев, допустим остается по 1 или 2 ниточки, провязанные на 1 или еще меньшей плотности. Надо отталкиваться от возможностей машины. Петли собрать прямо на иглах на иглу с ниткой. Снять с машины и туго стянуть.
Спасибо сказали: admin, soul_sv
Тема заблокирована.
Больше
06 март 2012 04:25 #587 от admin
Я сфоткаю шапку изнутри, покажу. Я сначала через каждые 3 петли в ЗНП загнала, а потом как-то у меня так получилось, что одна вяжет, две в ЗНП, выглядит как рыхлая вязка. Но треть я честно перевесила.
Тема заблокирована.

Больше
06 март 2012 09:52 #596 от Францевна
Францевна ответил в теме Вязаные хвастушки
лика спасибо большое за видио ,вот что получилось:oops:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: soul_sv, kaa.gidromet, ириан, Сушиманка, Олеся, Скифика, berkut, feechka, Илья
Тема заблокирована.

• kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
06 март 2012 11:41 #598 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Вязаные хвастушки
рада, что помогла:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Больше
06 март 2012 11:47 #599 от admin
Вика, отличная работа. Эх, я бы от такой тоже не отказалась, связал бы мне кто :drims:
Францевна, классный комплектик! Обладательница довольна?
Спасибо сказали: Францевна, Скифика
Тема заблокирована.
Больше
06 март 2012 12:09 #600 от admin
как обещала, фото шапки изнутри:

Спасибо сказали: ириан, berkut
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.335 секунд
Работает на Kunena форум