Вязаные хвастушки - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

Вязаные хвастушки

Больше
03 янв 2012 14:57 #301 от Францевна
Францевна ответил в теме Вязаные хвастушки
спасибо-мои хорошие-вязала из комволевской п\ш в 4 нити плотность 4.9.узор очень простой я думаю его легко переделать,чесно сказать я этим свитером очень не довольна,для своих попрет,для чужих из-за огромных протяжек это ужас.нужно было на двух фантурах вязать.а я побоялась,с этим я ещо не знакома.ещо и рукав получился широкий,пришлось ножницами уменьшать,а перевязывать небыло времени,потаму как обещала сыну к новому году.всех этих нигораздов он не знает,ему понравилось,а я помалкую.

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: kaa.gidromet, ириан
Тема заблокирована.
Больше
03 янв 2012 14:58 #302 от Францевна
ириш бразель и тайота вяжут одни и теже перфокарты

Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
Больше
03 янв 2012 15:00 #303 от Францевна
ленок.а мне понравилось платице твое,ты не против если я схомячу?:blush2: :girl_nea:

Тема заблокирована.
Больше
03 янв 2012 16:19 #304 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Девочки, хорошие модельки, хорошо связано!
Света, платье пожалуйста хомячь, только я еще не выложила описание воротника.
Лика, я прошу прощения, что так долго тяну "резину", но я ничего не забыла. За это время ношения платья воротник прекрасно держит форму. Я очень сильно постараюсь выложить завтра описание.
Спасибо сказали: musika, Францевна, kaa.gidromet
Тема заблокирована.
  • kaa.gidromet
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Больше
03 янв 2012 18:09 #305 от kaa.gidromet
kaa.gidromet ответил в теме Вязаные хвастушки
Леночка-не спеши- будет время-возможность-желание....
как только эти 3 фактора совпадут- так и оформишь :girl_witch: . Сейчас сплошные праздники- побудь с семьей малехо :defchonki: - а платье не уйдет :wink:

у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
04 янв 2012 03:25 - 04 янв 2012 11:09 #307 от musika
musika ответил в теме Вязаные хвастушки
soul-sv ,это Mystery от Filati Fantasia,50 г-100м,отхватила на распродаже по 29 рублей,похожа действительно на твид.Состав хороший-60% шерсти,40% акрила.Я вязала из ярнартовского твида,там акрила больше,отпаривать уже надо аккуратнее,а здесь парила смело,на всю катушку...:drag_08:За исключением кос,конечно

Silver Reed LK-150
Тема заблокирована.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
04 янв 2012 15:31 - 04 янв 2012 15:34 #309 от musika
musika ответил в теме Вязаные хвастушки
Для меня обработка горловины казалась недосягаемым мастерством,но глаза боятся,а руки делают.Горловину вяжу с закрытыми петлями,затем выполняю бейку:на расчётном кол-ве петель вяжу несколько рядов бросовой нитью,затем 4-5 рядов полоску для кеттлёвки основной,далее один ряд вспомогательной,один-кордовой и ещё один вспомогательной, потом опять4-5 рядов основной,перегнула полоску по этим разделительным рядам и навесила петли первого ряда,провязала соединительный ряд,а далее нужное кол-во рядов для резинки.Перебрала петельки резинки,закрыла,отплела бросовую нить ,с которой начинала вязать.Отпарила бейку ,выдернула кордовую,вложила горловину в кармашек и пришила кеттельным швом с обеих сторон.Может,есть какие ещё методики?С удовольствием буду учиться,если кто подскажет, как это можно сделать ещё

Silver Reed LK-150
Спасибо сказали: ale_ks_a, зикаида
Тема заблокирована.
  • ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
06 янв 2012 14:11 - 14 апр 2017 13:36 #310 от ириан
ириан ответил в теме Вязаные хвастушки
Всем приветик! Я тут все палантинчиками балуюсь.. Правда мой деть маленький, совсем,мвидимо, доломал фотик..( без вспышки фотографировать начал и никак не включается... Так что извиняюсь за качество фоток.. 2-ая, 3-я и 4-ая это мохерчик тонюсенький.. 2 и 3 одного цвета, такая красненькая ниточка блестящая основа, а на ней белый мохерчик накручен, а последняя цветной, меленжевый мохер на черной нитке основе. Вязала все на ЛК 150.

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК
Спасибо сказали: xswcde, soul_sv, musika, Францевна, ale_ks_a, Скифика, berkut
Тема заблокирована.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
06 янв 2012 14:23 #312 от ириан
Спасибки.. Жалко, что фотик не передает красоту их.. и они ещё такие легкие получились, совсем не весомые...

Тема заблокирована.
Больше
06 янв 2012 15:18 #313 от admin
admin ответил в теме Вязаные хвастушки
Ирин, палантинчики очень симпатичные :good:
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
Больше
06 янв 2012 16:12 #314 от anetta
anetta ответил в теме Вязаные хвастушки
:flowers: :flowers: :flowers: Красиво ,Иришка!я вязала из КИД манера ажуркой представляю какие они воздушные у тебя!:flowers:

сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Тема заблокирована.
Больше
06 янв 2012 21:07 #315 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Вязаные хвастушки
Ириша, палантины чудесные! :flowers:
Тема заблокирована.

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
07 янв 2012 07:27 #317 от ириан
Ксюш, хорошо, только поздно вечером.. Сегодня день тяжелый, буду поздно :(

Спасибо сказали: ale_ks_a
Тема заблокирована.

Больше
07 янв 2012 10:35 #320 от anetta
anetta ответил в теме Вязаные хвастушки
Venta выложу как будет время пока никак не могу сесть написать маленькая болеет!могу толко сказать что это ложная коса если не охото ждать то в инете можно найти ее описание по моему на осинках попадалась и в журнале любо дело или кладезь

сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Спасибо сказали: venta
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.420 секунд
Работает на Kunena форум