- Спасибо получено: 0
помощи в работе с программой
- Евгения-вязалка
- Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
08 июнь 2023 07:47 #1
от Евгения-вязалка
Евгения-вязалка создал тему: помощи в работе с программой
Здравствуйте. Нужна помощь. не могу разобраться. Если я хочу сделать расчеты для вязания по вашей программе, мне небходимо стать членом клуба? Или есть программа где я могу ввести данные и мне она расчитает петли? Ещё вопрос программа только для вязания на машине или если я вяжу спицами она не подходит? благодарю за ответы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
08 июнь 2023 09:52 #2
от admin
admin ответил в теме помощи в работе с программой
Здравствуйте!
Вы можете пользоваться программами расчета совершенно бесплатно. На сайте только часть выкроек платная, для членов клуба. Эти выкройки помечены "Для своих". Все остальные в свободном доступе.
Посмотрите, например, эту выкройку: www.mnemosina.ru/all-vikroiki/v73
Программы подходят и как для тех, кто вяжет на машине, так и для тех кто вяжет спицами.
Если надумаете вступить в клуб - подробнее здесь: www.mnemosina.ru/stat-svoim
Про все выкройки, которые есть (сайт, приложения, платные и бесплатные) -- www.mnemosina.ru/vyazanie/kakie-vykrojki-mnemosina-est
Вы можете пользоваться программами расчета совершенно бесплатно. На сайте только часть выкроек платная, для членов клуба. Эти выкройки помечены "Для своих". Все остальные в свободном доступе.
Посмотрите, например, эту выкройку: www.mnemosina.ru/all-vikroiki/v73
Программы подходят и как для тех, кто вяжет на машине, так и для тех кто вяжет спицами.
Если надумаете вступить в клуб - подробнее здесь: www.mnemosina.ru/stat-svoim
Про все выкройки, которые есть (сайт, приложения, платные и бесплатные) -- www.mnemosina.ru/vyazanie/kakie-vykrojki-mnemosina-est
Спасибо сказали: Евгения-вязалка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.235 секунд