Куплю, продам - Mnemosina.ru
Загрузка данных...
!
СООБЩЕНИЯ ЭТОГО РАЗДЕЛА ПРОХОДЯТ ПРЕДМОДЕРАЦИЮ

Куплю, продам

• Самаха
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Нева-2, Бразер 893
Больше
29 мая 2016 22:42 #701 от Самаха
Самаха ответил в теме Куплю, продам
Продам мотальный барабанчик за 900 руб. для сборки устройства для перемотки пряжи. Длинна 18 см. . Диаметр 9 см.
Мотальный барабанчик с профессиональных мотальных машин. Обеспечивает качественную крестовую намотку на цилиндры и конусы. Выполнен из текстолита, что исключает образование статического заряда при перемотке пряжи.
Можно писать на ms-mok@mail.ru

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 мая 2016 09:15 #702 от nadialapizkaya
nadialapizkaya ответил в теме Куплю, продам
продам Семеновский мерсеризованый хлопок 100% "Кабле", цвет "спелая дыня" . На фото не совсем передался,на яву сочнее и ярче ,по цене 620руб. за 1кг. по предоплате. 1150грамм - 713 руб , 1250грамм - 775 руб. Вышлю почтой России.

Спешите делать добро!
Сильвер рид 280/60, Нева 5,6. Буковинка. Дончанка.

Больше
30 мая 2016 16:28 #703 от Aliya
Aliya ответил в теме Куплю, продам
Продам Silver Reed SK 280/ НОВАЯ Цена 30 т, реальному покупателю уступлю. Очень нужны деньги

Больше
12 июнь 2016 05:49 - 12 июнь 2016 05:50 #704 от Светик
Светик ответил в теме Куплю, продам
На сайте появилась продавец. которая обманывает покупателей. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Ей перечисляешь деньги на карту и она пропадает.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
12 июнь 2016 07:02 - 12 июнь 2016 07:05 #706 от Светик
Она зарегистрировалась под именем galkavjzalka. Имя можно придумать другое и продолжать в том же духе. Про всех не говорю. просто предупреждаю - такой человек появился на сайте. Регистрируется без своих данных, получает деньги, потом объявление снимает.
Спасибо сказали: V.axenowa

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
12 июнь 2016 07:19 #708 от Светик
Ажур. каретку для Сильвера 280

Больше
12 июнь 2016 15:20 #709 от admin
admin ответил в теме Куплю, продам
Я сейчас посмотрела. Она действительно обращалась ко мне. чтобы удалила ее тему. А вопрос стоял в том, чтоб вообще профиль удалить.

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
Больше
12 июнь 2016 19:08 #710 от Натали881
Натали881 ответил в теме Куплю, продам
Аня, может не по теме, но одна красавица продаёт мои перфокарты на EBAY. То есть, фото моих перфокарт, которые я выставляла здесь она продаёт от своего имени. И не известно, набила ли она их. Ещё и своим именем подписала. Попалась бы она мне... :evil: Вот ссылка www.ebay.com/itm/3-punch-cards-for-Broth...4:g:d98AAOSw9~RXJj~H

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)

Больше
13 июнь 2016 19:31 #712 от admin
Наталья, я так думаю ей там написать можно. Или администрации сайта. Или в отзывах про продавца написать.

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
Больше
13 июнь 2016 19:49 #713 от Натали881
Натали881 ответил в теме Куплю, продам
Аня, я пробовала. Там все на английском))) Я не нашла, как написать сообщение. Там выбивает всякую ерунду. Да я не к тому. Я имела ввиду, что наверное ещё одна мошенница)))

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: admin

Больше
14 июнь 2016 06:16 - 14 июнь 2016 06:16 #714 от admin
Не обязательно мошенница... Может быть просто не очень честный человек в морально этическом плане...
Спасибо сказали: лана н, Натали881

Больше
14 июнь 2016 15:38 #715 от nadialapizkaya
Anast@sia, хлопок 100% "Кабле", цвет "спелая дыня", никакого мошеничества, и подтверждение тому - цена.

Спешите делать добро!

Больше
14 июнь 2016 19:50 - 14 июнь 2016 19:51 #716 от N@din
N@din ответил в теме Куплю, продам
nadialapizkaya, просто Вы пишете, что продаете мерсеризованный хлопок "Кабле", а на самом деле хлопок "Кабле" не мерсеризованный, а обычный.

Я- Надежда, люблю вязать. Сильвер 280/60. ажурная каретка, интарсия с недавних пор мне помогают в этом:) Желательно на "ты"

Больше
15 июнь 2016 10:02 #717 от Нат-ка
Нат-ка ответил в теме Куплю, продам
Девочки, подскажите, где купить иглы для робот-каретки?

Больше
16 июнь 2016 15:01 #718 от nadialapizkaya
Девочки! Просто по накладной при покупке было указано "хлопок 100%мерс."Кабле", спасибо за поправки, хлопок продан. Спасибо!

Спешите делать добро!

Больше
17 июнь 2016 03:39 #720 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Куплю, продам
Девочки ну хватит уже , ну описался человек, что вы прицепились к слову "кабле"? Была указана стоимость и было фото пряжи , Нравится -купили , не нравится , прочитали и перелеснтули пост.Не все мошенники , не надо в каждом искать подвох. Тем более ,что выше написано , пряжа продана
:flowers:

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:
Спасибо сказали: admin, Олеся, kivh, nadialapizkaya

Время создания страницы: 0.394 секунд
Работает на Kunena форум