- Спасибо получено: 3588
Поговорим обо всем. Часть 3.
- corobochka
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Brother 260, Silver Reed 840
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MadLen
-
- Лучшая вязальщица осени
-
- Спасибо получено: 2810
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить
- lеnа6322
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 7546
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
- Спасибо получено: 5414
- ириан
-
- Живу я здесь
-
И чем грозит нам новый государственный стандарт дошкольного образования??
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
??:Про карты... я думаю они сами должны отменить плату. Мне тоже хочется денежку сэкономить
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Ой, Анют, чего-то сумневаюсь, что сами что-то отменят
??:А у нас со вчерашнего дня света нет.. а котел наш отопительный - от света
??: Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- maestro66
-
- МЕГА вязальщица лета 2013
-
- Спасибо получено: 378
Ирина можно на ты.Brother KH-940/KR850.Silver Reed 280/60(бывшая),Северянка,маш. шв. Singer,коверлок Merrylock 007(новый помощник).
- corobochka
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Вся наша жизнь в основном и состоит из негативных эмоций, потому все и больные...
Недаром во всех древних религиях и философиях было одно главное правило: «познай себя». Но это не призыв к эгоизму, а наоборот, призыв к тому, чтобы начать дружить с собой, со своим «Я».
Негативные эмоции тесно связаны
с заболеваниями:
□ Выплеск агрессии по мелочам — проблемы с зубами, расстройство функций желчного пузыря, изжога, гипертония, мигрени, хронические расстройства желудка.
□ Беспокойство — расстройство пищеварения, проблемы с сердцем, нарушения кровообращения, озноб.
□ Бессилие — гипотония, головокружения, утомляемость, проблемы с деснами и зубами, проблемы с осанкой, заболевания дыхательных путей.
□ Грусть оттого, что чему-то невозможно противостоять, состояние жертвы — проблемы с зубами, с сердцем, расстройство пищеварения, синусит.
□ Высокомерие и надменность — заболевания суставов, дыхательных путей, расстройство функций печени.
□ Стремление добиться чего-то во что бы то ни стало, любой ценой — расстройство сна, мигрени, проблемы с желудком, болезни позвоночника, половой сферы, сердечные расстройства.
□ Жажда мщения, ненависть — заболевания печени, кожные расстройства, проблемы с желудком, рак, болезни желчного пузыря.
□ Зависть — нарушение пищеварения, проблемы с желудком и желчным пузырем, заболевания зубов, сердца, кожи. Зависть — это сравнение себя с другими, добровольное признание, что все вокруг являются в жизни победителями, а мы — проигравшими. От этого мы поражены в самое сердце.
□ Недовольство — повышенный аппетит, избыточный вес, проблемы с сердцем и кровообращением, мигрени, пониженная сопротивляемость организма, болезни дыхательных путей, зажатость и нарушение осанки.
□ Неуверенность — нарушения функций печени, заболевания дыхательных путей, проблемы с осанкой, мигрени, расстройства пищеварения.
□ Раздражение с беспокойством — расстройство сна, проблемы с желудком, понос, гипертония, боли в сердце, дрожь, напряжение. □ Ревность — расстройство сна, проблемы с пищеварением, мигрени, проблемы со спиной.
□ Скука — депрессия, проблемы с кровообращением, расстройство функций желчного пузыря, проблемы с кожей и волосами, пониженная сопротивляемость организма.
□ Чувство неполноценности — нарушения осанки, слабость соединительных тканей, гипотония, нарушения функций печени, желудка, заболевания зубов и десен.
□ Ярость — проблемы с желудком и желчным пузырем, заболевания зубов, геморрой, респираторные заболевания, проблемы с сердцем, напряженность и судороги, рак, проблемы с почками и мочевым пузырем.
□ Страхи — гипертония, сердечные заболевания, астма и другие хронические заболевания органов дыхания, расстройства пищеварения, болезни зубов, мигрени, проблемы с осанкой, зубами, глазами, слухом, болезни почек.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Друзья мои,сейчас самое время правильно загадывать желания)
Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся.
Правило 1.
Желание необходимо написать
Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано? Оказывается принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит:
Правило 2.
Желание должно иметь дату или период исполнения.
Например, «в марте 2012 года я покупаю большой плазменный телевизор».Даже если написать: «Я куплю телевизор», то это тоже будет ошибочно. Потому что написанное обязательно сбудется, но не в тот период, когда нужно. Таким образом, запоминаем очередное правило:
Правило 3.
Правильное желание всегда пишется в настоящем времени.
Иначе говоря, вместо: «Я поеду в отпуск в Крым», надо написать: «Я еду в отпуск в Крым».
Вот еще одна часто встречающаяся ошибка: «Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины.Первая. Вселенная не воспринимает частички «не», «нет» или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: «Не хочу быть бедным», а она, Вселенная, игнорируя частицу «не», получает посыл: «Хочу быть бедным!»
Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Говоря: «Не хочу быть бедным», мы автоматически думаем о бедности, а произнося: «Хочу быть богатым», — о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле:
Правило 4.
Запрещаем себе использовать частицу «не» и любые другие отрицания.
Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило:
Правило 5.
Больше подробностей и эмоций.
Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите хотя бы санаторий и пляж. Если это новая машина, укажите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям.Из этого формируется очередное правило:
Правило 6.
Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше?Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть
Правило 7.
Не зацикливайтесь на мечте. Отпустите ее, но действуйте!
Это не означает, что можно теперь, как в сказке, лечь на печь и ждать исполнения мечты. Нет! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворится в желанный результат.
ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ !
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
- Спасибо получено: 7250
( кто не в курсе - 3 детей :6 лет, 4 года и 1год и 3 месяца)
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2700
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
- Спасибо получено: 7250
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
- corobochka
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Олеся
-
- МЕГА вязальщица пятилетия
-
- Спасибо получено: 6542
Все, что имею в этой жизни, добилась я своим трудом, Не сложно это... был бы смысл, Сверкал достатком, чтоб мой дом... Я так мечтаю своим детям, Помочь во всем, что мне по силам, Люблю сильнее всех на свете, Моих роднулечек любимых...
машинка Сильвер 280/60
- MadLen
-
- Лучшая вязальщица осени
-
- Спасибо получено: 2810
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить
- Славутчанка
- МЕГА вязальщица мая
-
- Наташа
- Спасибо получено: 4538
Silver Reed 700/60 со встроенной интарсией и лекальником, Бразер 940/850 ажурка, 4-х цветник, робот - каретка KG 88II,спицы,крючок, шв. машина Janome 522, кеттель Hague - 10
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2700
Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н