- Спасибо получено: 394
За чашкой чая. Часть 3.
- Лю Фосса
-
- Давно я тут
-
- Людмила
"Немного о себе.
Профессия - свободный художник,фрилансер.
Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года.Если новость в интернете даже самая скандальная держится максимум три дня, форумы посвященные мне держаться годами.И это не шутка и не комплекс Наполеона,это реальность жизни. Наверное моему феномену пишутся и защищаются диссертации,скоро памятник воздвигнут нерукотворный,бизнес откроют на моей жизни. Не курю,не пью ничего спиртного,немного пою мурлыча,занимаюсь творчеством, облагораживаю дворик перед пятиэтажкой,шью,вяжу,без музыки себя не мыслю,обожаю джаз и свои макинтоши,люблю виниловые пластинки,у меня есть красивый большой аквариум и любимая рыжая кошечка Софи. Sforza McIntosh"
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Brother KH-891
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- m@rin@yar
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1111
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
- m@rin@yar
-
- Живу я здесь
-
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
- Лю Фосса
-
- Давно я тут
-
- Людмила
- Спасибо получено: 394
Brother KH-891
- ahnichka
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1236
Аня
с новой подружкой бразер 940/850, ДК-8, любимчик Сильвер 280\60- ажурка, жаккардная каретка, линкер, гартер бар, кеттель.
- m.m.m
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 730
ahnichka пишет: Лариса! я то же не понимаю - двойной деккер но вместо дырочек- крючочки! жаль не сфоткала.
Девочки, двойным петлеуловителем хорошо петли поднимать для резинки, например) 2*2. Это счастье для обладательниц однофонтурных машин (они резиночки петлеуловителем поднимают...а тут в 2раза быстрее это делать получается)
Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018
- LenOKK
- Давно я тут
-
- Я Елена
- Спасибо получено: 83
А с дивана прыгает через полкомнаты за мячиком только так.
Мне очень нравятся большие собаки(моя любовь - лабрадоры, у племянницы была душа, а не собака).
Но с большой собакой большие проблемы, даже удержать(не то что дурная - просто увидела что-то интересное или еще молодая).
А маленькая - никто ее не боится, лапы мыть- взял и в ванну поставил.
И в то же время собака - все понимает, живая, любящая душа рядом.
Brother 892/850, robot 88, гартер бар, северянка , иглопробивная Janome,швейно-вышивальная Brother innov 950, коверлок Janome
- m@rin@yar
-
- Живу я здесь
-
Марина, на ты.
- m@rin@yar
-
- Живу я здесь
-
Марина, на ты.
- LenOKK
- Давно я тут
-
- Я Елена
- Спасибо получено: 83
Brother 892/850, robot 88, гартер бар, северянка , иглопробивная Janome,швейно-вышивальная Brother innov 950, коверлок Janome
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 3588
дальше. соседская квартира захлопнулась, кот два то ли три дня без осмотра сидел. не умер, но там так воняет. дверь открыли дрелью. да, ксати от сквозняка в спальне у меня захлопнулась дверь. старший в окно залалзил, что б открыть. так. что ещё. зацвели одуванчики и почки на кустах лопнули конкретно. начали приходить плавмагазины. цены у них нас не радуют.
так. премию на день медраба не дадут. сказали: за что?-не за что...
хм, странно, я вроде работаю
получила 2 бобины искры, совершенно случайно напомнили о ней на почте. пошла получать линейку для брумстика и на тут в лоб 2 бобинки. приятно!!!! только потому, что забыла про них, да и оплачены уже.
а теперь я поспит и надо недовязы начать доделывать
Brother 260, Silver Reed 840
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
- Колибри
-
- МегаМама
-
- Спасибо получено: 1463
Я Ольга,мама 5 детей.У меня Сильвер 280/60,Бразер 821, лекальное устройство,спицы,крючок и ручки
- ahnichka
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1236
Аня
с новой подружкой бразер 940/850, ДК-8, любимчик Сильвер 280\60- ажурка, жаккардная каретка, линкер, гартер бар, кеттель.
- MadLen
-
- Лучшая вязальщица осени
-
- Спасибо получено: 2810
У меня болела нога и довольно сильно, не то в суставе не то где то там где нога соединяется с попой
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!
я Елена.Бразер 940/850, 4-хцветник KRC-840, Лекальное уст-во; - учусь с этим дружить
- ириан
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
- Спасибо получено: 5414
А почему потом прошло? Возможно тебе кололи какой-нибудь укол противовоспалительный? Или может обезболивающие пила с противовоспалительным действием? Или антибиотик?
У меня кстати тоже бедро болит, место прям, где соединяется нога, там как бы ямочка такая.. Мама говорит - что сустав тазобедренный
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
аня, я выяснила: аллергия у меня на труд
ириан: вывод твой правильный
а вообще: выспалась я очень хорошо, опухоль в ноге прошла (за день, конечно она снова опухнет), спина не так уж и беспокоит, настроение отличное, муж ушёл на смену, парни мои спят, хочу с ними выйти погулять, а вот насильник свитер висит на игольнице-я его сегодня точно добью-заразу такую... и надо подумать об одном дне, что б вот так отдыхать. хотя и не надо думать: вопреки всему скоро день медраба, наемся-ка я ещё раз. позавчера с планёрки новость принесли: не будет премии, расстроились девочки. а я себя заранее настроила, что денег не будет, поэтому меня и не сразило.
- t@tk@-55
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 9
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
я с утра сегодня над этой сумкой прикалываюсь. жду старшего, когда проснётся. написано:сумка стоит 3000долларов. я не могу поверить. а мы раньше с отпуска возвращались с этими сумками. завтра на работу пойду и отберу у аптеки свою авоську, в ту сумку я получаю с аптеки препараты уже 4 года, только что штампа нет, маркером подписала ХИРУРГИЯ. это ж надо какой шедевр у нас носят пол-страны!!!