За чашкой чая. Часть 3. - Mnemosina.ru
Загрузка данных...

За чашкой чая. Часть 3.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
10 апр 2015 14:42 #2042 от Францевна
Францевна ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
класс :good: ,а у нас холодно :drims:

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: corobochka, Nyha, Шанти

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 апр 2015 18:15 #2043 от gebel
gebel ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
Танюша, как у вас здОрово! :drims: У нас тюльпаны и нарциссы только носики высунули

Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.
Спасибо сказали: corobochka, Nyha, Шанти

Больше
10 апр 2015 18:58 #2044 от Шулена
Шулена ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
хи, носики, а у нас еще тонны снега вокруг

Лена
Любимые машиночки: Бразер 940, Silver LK-150
Спасибо сказали: corobochka, gebel, Nyha, Шанти

Больше
11 апр 2015 16:56 #2045 от corobochka
corobochka ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
девочки, спасибоооооооо! слов нет, что б описать красоту. и у нас можно на подоконнике вырастить, но плохо приживаются и долго не живут. весенние цветы очень люблю. спасибо-порадовали. конечно можно найти и в инете картинку, но так вот ... со своего сада или вобще любительское фото-это словно вживую увидеть. :flover2:

Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: Nyha, Шанти

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Больше
11 апр 2015 21:01 #2054 от corobochka
corobochka ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
:LaieA_052: так то я ужо всё! с завтрашнего дня начинаю пить капсулы и худеть :good: :haha:

Brother 260, Silver Reed 840
Спасибо сказали: Шанти

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Если возьмусь, то свяжу)))
Больше
11 апр 2015 21:26 - 11 апр 2015 21:26 #2055 от Натали881
Натали881 ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
Девочки, мне рассказали анекдот, как раз под пасху :haha:

Пришла тётка к батюшке. И говорит: "Вот скажите, мне пожалуйста батюшка, я всю жизнь и не пила, не курила, пост соблюдала, мужу не изменяла. Правильно ли я жила?". На что батюшка ответил: "Правильно дочь моя, но зря" :crazy:
Вообщем, суть этой басни такова- жить на всю катушку, дышать полной грудью, чтобы потом ни о чём не жалеть!!!! Всех с праздничком Пасхи!!!

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: corobochka, gebel, Nyha, Шанти, Астра, трикотажница, Natusy

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
11 апр 2015 21:58 #2056 от Натали881
Моё сегодняшнее произведение :crazy:

Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: Францевна, ириан, Хамматуллина, Свеита ков, jull, corobochka, gebel, Bonte, Nyha, Okssana16, Людмила Р., Шанти, PetrushkaN, Зарина52, lida1957

Больше
11 апр 2015 23:09 #2057 от admin
admin ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
Любовь, после первого рецепта я в каждом следующем в ингредиентах коньяк искала :haha:
Наталья, это ты все сама? Весь день пекла? :blink:
Спасибо сказали: Bonte, Nyha, Натали881

Больше
12 апр 2015 10:31 #2058 от Natusy
Natusy ответил в теме За чашкой чая. Часть 3.
Наташа,какая ж ты молдчинка. Любое изделие - произведение! Хоть вязалочки, хоть выпечка. :bravo: :bravo: :bravo: :flag: :flag:

Я Наташа. Машина Бразер 930/850 ,крючок.
Спасибо сказали: Натали881

• Натали881
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
12 апр 2015 12:40 #2059 от Натали881
Анечка, пекла с детьми. Я пекла, дети мазали и посыпали. Я пеку очень быстро и рецепт у меня очень хороший. Могу написать)))) Наташенька, спасибо за похвалу)))

Спасибо сказали: admin, gebel, Nyha, Шанти

Время создания страницы: 0.378 секунд
Работает на Kunena форум