- Спасибо получено: 3588
Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
у меня есть этот номер. посмотрела. знаешь, я теперь всегда буду знать и говорить , что это наша девочка из мнемосины выставилась, только ФИО ошиблись. я тут лечусь же-капаюсь у девочек в реанимации и хожу с журналами, они просят связать это, это... и не верят, что можно. я и говорю, мол вот мэстро вычудила и напечаталась. рты открыли, а ты так сможешь спрашивают. я сказала лет через 5. вот видишь ты уже знаменитость.maestro66 пишет: Про оплату уже обсуждалось на сайте Ольга которая вяжет,никто не платит.Ну хотя бы автора указывают.А меня то в дневнике выспрашивали про куртку,что за рисунок,а я уши развесила,и все написала.Так они говорят,мы и не пробовали вивингом на машине.Ладно если б,этот рис. орнаментом,а то ведь 1 в 1.Точно забить надо?!Может адрес подскажите редакции я остальные выложу с описанием.
![]()
![]()
Brother 260, Silver Reed 840
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- corobochka
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 3588
так ведь до компьютера, как до китая... я пока так сама на одной фантуре. но я не сдаюсь, я упорная. а ваши работы, девочки, и советы для меня такая помощь. вы молодцы. я больше придумывать модели на ходу могу и люблю. вот сегодня освоила кетлёвку. смысл поняла. а если не ваши советы, когда и как всё это сделать? еслиб правда платили хорошо за выложенную информацию и честно при том, то какая была бы радость начинающим и польза помогающим.maestro66 пишет: Спасибо,насмешила,а почему через 5 лет?!Я то головой думаю,а тебя компьютер(машина).У тебя вещи сами будут вылетать.У меня сегодня дочка уехала в обновке,такая довольная.Вот бы ещё похудеть,говорит.Я так рада что мои работы могут приносить радость!!!А это такой кайф,душа куда то в небеса уносится.Может это и есть счастье.На бы ниточек побольше,мы тогда натворим чудес.
![]()
Brother 260, Silver Reed 840
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
Пойду спать... с горя, может утром полегчает
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
- Спасибо получено: 5414
Купишь фотик, гораздо лучше чем предыдущий! Мой вот тоже приказывает долго жить, я теперь у свекра беру, а он дает на пару часиков
У меня сегодня тоже день- не айс, вот ваши поздравления меня и поддерживали..Просто сегодня день такой.. завтра будет другой - хороший!
- m.m.m
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 730
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мария
ручки,крючки, спицы, Сильверуша SK280/SRP60, Коверлуша Family Master Lock 9000D и Моторуша Family Gold Line 7018
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
у меня вся неделя такая, а фотик видимо стал последней каплей, чашка переполнилась и из меня полилось. С ребенком ругаемся всю неделю по все поводам. В учебу никак не втянетсяПросто сегодня день такой..
однозначнозавтра будет другой - хороший!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
- Спасибо получено: 5414
вот и я вчера вязала шапку, во первых полосочками разной ширины - 6 цветов - 1 из них - платинг..., переставлять все время надо было челнок с обычного на платинг и обратно... И также декерами перевешивала.. и до перевешивалась, потеряла петли...у ползли собрала...а тут машинка решила - устала не хочу вязать и по пять петель с 2 сторон скинула.. писеееец.. все поехало вниз, я с психу шапку срезала.., дошла до макушки и убавки внутри полотна делаю 2-х ушковым (это ж застрелицца) деккером
- V.axenowa
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2700
??: Она просто тупо молет кофе с диким шумом ,а кофе нет Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
- Спасибо получено: 7250
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
Я не согласна с депрессией! не хочу!!!! Категорически не хочу! Я придумала план своего спасения из этой ситуации. У моей маленькой мартышки есть два выходных на полное выздоровление. Сегодня после работы заезжаю в магаз за новым фотиком(все-таки кредитная карта - это разлагающий элемент) и в швейный мир за 7 или(и) 10-ушковым деккером
я решила, что это еще хуже, чем 2-х ушковый деккера почему не сбрасываешь на кордовый
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
у меня тоже самоетолько после его примерок и одобрения
??: все цвета строго утверждаем, фасон тоже. Сложно с ним так стало. Еле уговорила на НЕ черную шапку, строго настрого запретил хоть какой-то узор, но согласился на полосочки, но "черного должно быть больше"(с) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.