- Спасибо получено: 2686
Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- gebel
-
- Живу я здесь
-
- Татьяна
Less
Больше
15 нояб 2015 05:04 #1442
от gebel
Brother KH-880/KR-850, KL-116, швейная машина Brother, спицы, крючок.
gebel ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Девчата, извините, что не пишу отзывы на ваши работы, они все прекрасны. Интернет работает ужасно, успеваю между обрывами соединения только "спасибки" ставить. Никак не добьюсь от Ростелекома, чтоб починили, придется видно в суд тащиться
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, kaa.gidromet, Олеся, Nyha, Шанти
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Новикова
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1137
16 нояб 2015 05:09 #1443
от Новикова
Лариса, лучше на "ты"
Бразер КН-900/KR-850, Сильвер Рид LK-150
Новикова ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
угу...у меня примерно такая же фигня. Доступ к компу только на работе. А тут браузер старый, половину фоток не открывает. Обновить не могу, нет административного доступа. Дома с планшета всё вижу, но сообщения писать - легче застрелиться. Так что тоже приношу свои извинения за немногословность
Лариса, лучше на "ты"
Бразер КН-900/KR-850, Сильвер Рид LK-150
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, kaa.gidromet, gebel, Nyha, Шанти
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- Натали881
- Живу я здесь
-
- Если возьмусь, то свяжу)))
Less
Больше
- Спасибо получено: 2934
20 нояб 2015 22:08 #1447
от Натали881
Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Натали881 ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Да... я в шоке
Сейчас в наше время время надо смотреть в оба. И вопрос ставить ребром. Деньги вперёд, забирай машину. очень смешно, но у меня летом было тоже самое. Я сыну игровую приставку продавала. Пронесло...Просто я уехала, и тому чуваку время не смогла уделить. Вот так. Бог отвёл. Так что, надо быть предельно осторожным и никому не доверять.
Бразер 881/850, Книтмастер ZIPPY DE LUX+Zinger SRP-50, Книтмастер 120+каретка интарсии+каретка"вивинг ", гартер-бар, сменщик цвета для ОФЖ, робот-каретка KG 88II, плечо "автовивинг", кеттель Hague(механический)
Спасибо сказали: Люря, Nyha, Шанти
- gebel
-
- Живу я здесь
-
- Татьяна
Less
Больше
- Спасибо получено: 2686
21 нояб 2015 09:22 #1448
от gebel
gebel ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Даааа, чего только не придумает изощренный ум мошенника! Их бы энергию да в мирных целях. Мой сын тоже пару раз попал, однажды неслабо, на 5000, 10 лет назад сумма была значительная
Спасибо сказали: Nyha
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
21 нояб 2015 10:02 #1449
от admin
admin ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Татьяна, к сожалению сейчас это распространенный способ мошенничества. Хорошо, что все обошлось
Спасибо сказали: gebel, Nyha
- Люря
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 217
21 нояб 2015 15:03 #1453
от Люря
Люда, ко мне на ты
Люря ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Девочки у меня тоже не так давно был подобный случай, выставили на продажу родительский дом.Так вот звонок, здравствуйте и всё по имени как положено, нам очень понравился ваш дом, мы приезжали смотрели снаружи но так как не было времени, не стали вас беспокоить.Давайте мы вам дадим задаток в размере100т, а вы снимите объявление с публикации, а мы приедим и через месяц всё оформим как положено.Я ему говорю что- то задаток маловат, он мне дадим 200т, тут я смекнула что к чему, он мне дайте ваш номер карты я сейчас же перечислю, я ему хорошо перечисляй, сколько радости было в его голосе, давайте номер, а я перечисляй по номеру телефона на карту.Он был просто ошарашен, а я ищи дорогой лохов в другом месте!
Люда, ко мне на ты
Спасибо сказали: admin, gebel, Nyha, Шанти, Колибри
- m@rin@yar
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1111
29 янв 2016 09:35 - 29 янв 2016 09:43 #1455
от m@rin@yar
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
m@rin@yar ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Шок. Очень интересный человек был. Сынишка маленький остался. Соболезнование родным и близким.
Нева-6, Северянка ,SIMAK-BROTHER \KR-838.
Марина, на ты.
Есть мечта -беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней!Не получается ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!!!! НО ВЕРЬ!!!!!
- Астра
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 324
29 янв 2016 09:46 #1456
от Астра
Астра ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Господи!!Неужели это, все-таки, правда? не верю, просто не могу поверить...я с ней очень часто общалась по скайпу.и не только по вязанию, с ней интересно было...она прям фонтанировала творческими идеями и планами, всегда подсказывала, помогала..Пусть земля ей будет пухом. жаль, очень жаль...еще родители живы ее и Яська в первый класс должен был пойти..
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
29 янв 2016 10:13 #1458
от admin
admin ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Соболезную родным и близким...
- Okssana16
-
- Давно я тут
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 195
29 янв 2016 15:19 #1460
от Okssana16
Как жалко. Соболезную родным и близким. Люба, мне тебя будет не хватать
Только вчера хотела позвонить по скайпу, поговорить..... Спи спокойно
Я Оксана, ко мне на ты . Мой автопарк швейные машины (1022 кл, оверлок3-х, оверлок 5-й пром, старушка Чайка) Вязальная машина пока одна Брайзер 892-830.
Okssana16 ответил в теме Неприятности.Давайте делиться и поддерживать друга
Я Оксана, ко мне на ты . Мой автопарк швейные машины (1022 кл, оверлок3-х, оверлок 5-й пром, старушка Чайка) Вязальная машина пока одна Брайзер 892-830.
Время создания страницы: 0.388 секунд