- Спасибо получено: 7546
За чашкой чая
- lеnа6322
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
24 янв 2012 20:56 #441
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая
Ксюша, так сказала, что и добавить нечего!
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
24 янв 2012 21:11 #442
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Ксеня- согласна на 100%
Известный актер Дворжецский- играл капитана Немо- в перерывах между съемками вязал свитера и дарил знакомым и незнакомым людям. Просто вязание помогало ему сосредоточиться на роли или наоборот расслабиться. Никто не говорит что это недостойное дело- я наоборот подчеркнула что все признанные мастера- как раз мужчины.
И вот еще посмотрите- это ..... вообщем это НАДО видеть-эмоции переполняют толком написать ничего не могу
reanimar.ru/post202915319/play
reanimar.ru/post191140331/
Известный актер Дворжецский- играл капитана Немо- в перерывах между съемками вязал свитера и дарил знакомым и незнакомым людям. Просто вязание помогало ему сосредоточиться на роли или наоборот расслабиться. Никто не говорит что это недостойное дело- я наоборот подчеркнула что все признанные мастера- как раз мужчины.
И вот еще посмотрите- это ..... вообщем это НАДО видеть-эмоции переполняют толком написать ничего не могу
reanimar.ru/post202915319/play
reanimar.ru/post191140331/
- anetta
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1410
25 янв 2012 04:38 #443
от anetta
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
anetta ответил в теме За чашкой чая
девочки а у меня Велес покровитель
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet, ириан
Тема заблокирована.
- anetta
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 04:48 #444
от anetta
Лика посмотрела видео!молодец какой,не отчаивается!действительно наши проблеммы это проблемки!
а порнишка без рук без ног и без проблемм
??
?? сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- soul_sv
-
- Лучший берет 2013
-
- Светлана
Less
Больше
- Спасибо получено: 4031
25 янв 2012 12:34 #445
от soul_sv
Brother KH868/KR838, интарсия.
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
soul_sv ответил в теме За чашкой чая
О мужчинах... у меня папа сам кроил и шил себе брюки помню, потом он сам себе полушубок перекрывал (шил на машине), в детстве учил меня вязать. У моей знакомой, брат вышивает, и кстати делает быстрее, чем сестра. Он так снимает раслабляется от работы, т.к. занимает руководящую должность. У моей учительницы сын прекрасно вязал на Неве. Так что это я считаю нормальным.
Я вот дома занимаюсь электрикой - провода прокладываю,подключаю к распределительным коробкам (если мужиков не заставишь), сверлю отверстия (обожаю это делать, правда сын уже кричит на меня, что я уже весь дом продырявила)
. Так что для меня мужская работа та, которую я просто не могу осилить чисто физически или не хочу делать, например чистить и жарить рыбу
, хотя приходится и самой это делать довольно часто.
Я вот дома занимаюсь электрикой - провода прокладываю,подключаю к распределительным коробкам (если мужиков не заставишь), сверлю отверстия (обожаю это делать, правда сын уже кричит на меня, что я уже весь дом продырявила)
Счастье - это видеть как растут дети, внуки и даже правнуки.Как они взрослеют, женятся или выходят замуж, становятся сами родителями.Собираются за одним большим столом. И тогда понимаешь, что ты не только счастлив, но и очень богат!
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet, ириан
Тема заблокирована.
- ale_ks_a
-
- МЕГА вязальщица осени
-
- Ксения, на ты
Less
Больше
- Спасибо получено: 2259
25 янв 2012 13:28 #446
от ale_ks_a
Brother KH-341, 868/838, LK-150
ale_ks_a ответил в теме За чашкой чая
Девочки, потрясающее видео, я плакала, но не от жалости, а от восхищения этим человеком.
Что-то в последнее время я стала очень сентиментальной...
В америке люди (абсолютное большинство) относятся к человеку физически неполноценному, как хозяин цирка в этом ролике, Они считают, что все равны, их с детства приучают к этому, примерно так и происходит (как в документальном ролике), люди с ограниченными возможностями, карлики и тд, ездят в школы, в университеты с семинарами. Объясняют, рассказывают о своей жизни, о тех трудностях, которые им приходится преодолевать, о том, что перед всеми людьми открыт весь мир, все имеют колоссальные возможности стоит только приложить усилие, о том как они смогли найти себя... Дети начинают смотреть по другому на этих людей.
В америке метро оборудованно лифтами для инвалидов и мам с колясками (кто-нибудь видел в России маму с коляской в метро ??????????? я не про трость) , автобусы "приседают" на остановках и "выкидывают" трап (я долго смеялась, когда на московском трамвае увидела на средней двери значок "инвалидная коляска" и "детская коляска" , по этим ступенькам физически здоровому человеку чтобы подняться - нужно приложить усилия, не говоря уже о бабушках, а тем более о колясках ... зла не хватает).
Я видела человека без ноги на металлическом протезе в коротких шортах, никто не оглядывался и не тыкал пальцем, а человек был очень уверен в себе. Девушка в инв.кресле в магазине выбирала себе обувь...
Это нужно воспитывать с детства
Что-то в последнее время я стала очень сентиментальной...
В америке люди (абсолютное большинство) относятся к человеку физически неполноценному, как хозяин цирка в этом ролике, Они считают, что все равны, их с детства приучают к этому, примерно так и происходит (как в документальном ролике), люди с ограниченными возможностями, карлики и тд, ездят в школы, в университеты с семинарами. Объясняют, рассказывают о своей жизни, о тех трудностях, которые им приходится преодолевать, о том, что перед всеми людьми открыт весь мир, все имеют колоссальные возможности стоит только приложить усилие, о том как они смогли найти себя... Дети начинают смотреть по другому на этих людей.
В америке метро оборудованно лифтами для инвалидов и мам с колясками (кто-нибудь видел в России маму с коляской в метро ??????????? я не про трость) , автобусы "приседают" на остановках и "выкидывают" трап (я долго смеялась, когда на московском трамвае увидела на средней двери значок "инвалидная коляска" и "детская коляска" , по этим ступенькам физически здоровому человеку чтобы подняться - нужно приложить усилия, не говоря уже о бабушках, а тем более о колясках ... зла не хватает).
Я видела человека без ноги на металлическом протезе в коротких шортах, никто не оглядывался и не тыкал пальцем, а человек был очень уверен в себе. Девушка в инв.кресле в магазине выбирала себе обувь...
Это нужно воспитывать с детства
Brother KH-341, 868/838, LK-150
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- виринея48
- МЕГА вязальщица лета 2013
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4383
25 янв 2012 15:10 #447
от виринея48
спицы, крючок
Brother KH940/830
виринея48 ответил в теме За чашкой чая
Ксюша,у нас люди более жестокие, к сожалению.
Мой сын долго отказывался носить очки, т.к. ребята во дворе дразнили, а ребенку на тот момент было 2,5 года.
Мы до сих пор скрываем от всех ( и от него тоже), что у ребенка инвалидность, чтобы его не трогали, да и чтобы он сам не ограничивал себя рамками.
Мне когда во время беременности предложили аборт сделать, мы с мужем в шоке были. РЕшили какой будет, такой и будет. Родился нормальный ребенок. После ЧМТ с серьезными последствиями мне его предложили сдать в интернат, но и тут мы с мужем отстояли своего сына.
А сейчас ребенку почти 11 лет и глядя на него никто не может сказать, что он чем-то отличается от "нормальных" детей. Особенно когда занимает первые места на танцевальных турнирах, на школьных и областных олимпиадах.
Тут еще проблема в самих родителях. Пока лежали в больницах такого насмотрелись - родители сами делают из своих детей инвалидов. Шагу самостоятельно не дают ступить, мешают развитию, даже как-то щеголяют тем, что ребенок ущербный. А если повернуть этот недостаток в достоинство, или хотя бы научить элементарному уходу за самим собой, то можно быть уверенным, что этот человек не пропадет даже если никого не окажется рядом.
Мой сын долго отказывался носить очки, т.к. ребята во дворе дразнили, а ребенку на тот момент было 2,5 года.
Мы до сих пор скрываем от всех ( и от него тоже), что у ребенка инвалидность, чтобы его не трогали, да и чтобы он сам не ограничивал себя рамками.
Мне когда во время беременности предложили аборт сделать, мы с мужем в шоке были. РЕшили какой будет, такой и будет. Родился нормальный ребенок. После ЧМТ с серьезными последствиями мне его предложили сдать в интернат, но и тут мы с мужем отстояли своего сына.
А сейчас ребенку почти 11 лет и глядя на него никто не может сказать, что он чем-то отличается от "нормальных" детей. Особенно когда занимает первые места на танцевальных турнирах, на школьных и областных олимпиадах.
Тут еще проблема в самих родителях. Пока лежали в больницах такого насмотрелись - родители сами делают из своих детей инвалидов. Шагу самостоятельно не дают ступить, мешают развитию, даже как-то щеголяют тем, что ребенок ущербный. А если повернуть этот недостаток в достоинство, или хотя бы научить элементарному уходу за самим собой, то можно быть уверенным, что этот человек не пропадет даже если никого не окажется рядом.
спицы, крючок
Brother KH940/830
Спасибо сказали: admin, lеnа6322, ale_ks_a, kaa.gidromet, anetta
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
25 янв 2012 15:32 #448
от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
Я видела этот ролик раньше. Я восхищаюсь такими людьми. К сожалению, это не про нашу страну
??:
??:
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 16:05 #449
от kaa.gidromet
Светик твоя запись навеяла
«...В игре ее конный не словит,
в беде — не сробеет, — спасет:
коня на скаку остановит,
в горящую избу войдет!..»
Некрасов
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год –
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят…
Наум Коржавин
«...В игре ее конный не словит,
в беде — не сробеет, — спасет:
коня на скаку остановит,
в горящую избу войдет!..»
Некрасов
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год –
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят…
Наум Коржавин
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 16:12 - 25 янв 2012 16:13 #450
от kaa.gidromet
Виринея - у моей племянницы - синдактилия- недоразвитая кисть(правая) со срощенными пальчиками
4 годика- уже 3 операции перенесла. Сколько еще будет неизвестно. Но уже знаем , что такой же как левая точно не будет. Делаем все что можно чтобы приуменьшить разницу. Девочка активно участвует в утренниках, занимается на уровне остальных детей. Еще папа(мой брат) возит в соседний город на художественную гимнастику-я уже писала- второе место заняла - а их в группе человек около 20. Она у нас по карточке медицинской- инвалид. Но когда ее не повели в группе на физкультуру- родители настояли и подписали бумагу что они настаивают чтобы Лиза занималась с остальными детьми. От родителей действительно очень много зависит. Я правда школы побаиваюсь- там свой микроклимат и свой мир- ну будем бороться с проблемами по мере поступления
4 годика- уже 3 операции перенесла. Сколько еще будет неизвестно. Но уже знаем , что такой же как левая точно не будет. Делаем все что можно чтобы приуменьшить разницу. Девочка активно участвует в утренниках, занимается на уровне остальных детей. Еще папа(мой брат) возит в соседний город на художественную гимнастику-я уже писала- второе место заняла - а их в группе человек около 20. Она у нас по карточке медицинской- инвалид. Но когда ее не повели в группе на физкультуру- родители настояли и подписали бумагу что они настаивают чтобы Лиза занималась с остальными детьми. От родителей действительно очень много зависит. Я правда школы побаиваюсь- там свой микроклимат и свой мир- ну будем бороться с проблемами по мере поступления
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 16:19 #451
от kaa.gidromet
Мне кажется самое тяжелое в этой ситуации научить ребенка жить с этим и не зацикливаться на этом. Хотя на самом деле это ОЧЕНЬ трудно. в 14 лет столько комплексов развивается у людей без травм и отклонений- нос не такой. уши смешные, ноги кривые.....- сейчас взрослый понимаешь что ерунда- но я помню как некоторые девочки рыдали навзрыд и поговаривали о суициде. Слава Богу никто из них не совершил ничего. Сейчас им- уже мамам как вспоминаю- сами ужасаются. а если есть еще причина не надуманная да умноженная на насмешки ровесников- вот где нужно терпение и внимание близких
Тема заблокирована.
- anetta
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 16:29 - 25 янв 2012 16:31 #452
от anetta
Девочки вы такую тему завели грустную!немного посмешу вас
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая,ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой.Или учись или уё...ай.На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что-то считает.Спросил что делает.Она отвечает длина твоего члена 16 см,глубина у меня 18см.женаты мы 8 лет.Суммарный недоё.. составляет 42 км 345 м.Или доё..ай или уё..вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 71000 руб". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 800 руб, это 56000 и золотое кольцо 15000, итого 71000руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 40руб". Муж: " - Ты чего, аху...??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 15 руб и пипетка за 10 руб Отправь друзьям пусть посмеются
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая,ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой.Или учись или уё...ай.На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что-то считает.Спросил что делает.Она отвечает длина твоего члена 16 см,глубина у меня 18см.женаты мы 8 лет.Суммарный недоё.. составляет 42 км 345 м.Или доё..ай или уё..вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 71000 руб". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 800 руб, это 56000 и золотое кольцо 15000, итого 71000руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 40руб". Муж: " - Ты чего, аху...??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 15 руб и пипетка за 10 руб Отправь друзьям пусть посмеются
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 16:43 #453
от kaa.gidromet
и от меня тоже-
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
- Ты выйдешь за меня?
- Нет!
- Ну, выйди за меня!
- Я подумаю.
- Ну, выйди за меня!
- Ну, ладно.
- В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
Иногда мне кажется, что шило в заднице, это и есть мой внутренний стержень
В один монастырь приехала комиссия, составленная Святейшим синодом из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии пришёл к местному настоятелю и с изумлением сказал, что монахи во время молитвы курят!
- Ну, и что же? Наш монастырь запрашивал Святейший синод, можно ли курить во время молитвы.
- И что же вам ответили?
- Что нельзя! А мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали - можно! Видите, всё зависит от постановки вопроса!
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
- Але, мама, дай папе трубку.
- Але, папа, Спартак чемпион ???
- Да, да, да, конечно, дочка, конечно!
- Пап, дай маму.
- Але, мам, ты слышала, папа разрешил.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе!!!
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего
успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.....
Счастье – это когда предыдущий п*..ц уже закончился, а следующий ещё не начался
-Ненавижу "Войну и мир" Толстого!
-Читал?
- Нет, ксерил.
Почему вы заправляете салат «Оливье» детским кремом? - У мужа от майонеза лицо щиплет.
Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!
Извините, можно вас на минуточку? Будьте любезны! Простите, пожалуйста! Если вас не затруднит, не подскажете ли, где здесь находится эта *.... налоговая инспекция?!
Я оптимист, и если удача поворачивается ко мне задом, я говорю: - "м...м...м..., какая попка!"
— Слышал во Владивостоке обещают сильное похолодание.
— Синоптики?
— Хуже, энергетики!
- Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ...
Надпись в туалете: No smoking No fucking Only pising Only kaking.
- Он хороший парень...
- Да он и баба, неплохая.
Не любите женщин-врачей, они говорят "следующий!", не любите женщин-продавцов, они говорят "встаньте в очередь"... Любите женщин-педагогов, они говорят "давайте повторим еще раз!"
- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже невaжно?
Во время телерекламы резко увеличивается нагрузка на городскую канализацию.
Дорогой Гугл, пожалуйста, перестань вести себя как моя жена: позволь мне заканчивать фразы самому, вместо того чтобы подсказывать их окончание.
Полицейский во время ночного патрулирования:
— Девушка, ваши документы.
— Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна.
— Так, Ольга Сергеевна, кем работаете?
— Night butterfly.
— Что?
— Night butterfly.
— Не понял!
— А вы что, думаете, вас одних переименовали?
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
- Ты выйдешь за меня?
- Нет!
- Ну, выйди за меня!
- Я подумаю.
- Ну, выйди за меня!
- Ну, ладно.
- В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
Иногда мне кажется, что шило в заднице, это и есть мой внутренний стержень
В один монастырь приехала комиссия, составленная Святейшим синодом из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии пришёл к местному настоятелю и с изумлением сказал, что монахи во время молитвы курят!
- Ну, и что же? Наш монастырь запрашивал Святейший синод, можно ли курить во время молитвы.
- И что же вам ответили?
- Что нельзя! А мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали - можно! Видите, всё зависит от постановки вопроса!
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
- Але, мама, дай папе трубку.
- Але, папа, Спартак чемпион ???
- Да, да, да, конечно, дочка, конечно!
- Пап, дай маму.
- Але, мам, ты слышала, папа разрешил.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе!!!
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего
успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.....
Счастье – это когда предыдущий п*..ц уже закончился, а следующий ещё не начался
-Ненавижу "Войну и мир" Толстого!
-Читал?
- Нет, ксерил.
Почему вы заправляете салат «Оливье» детским кремом? - У мужа от майонеза лицо щиплет.
Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!
Извините, можно вас на минуточку? Будьте любезны! Простите, пожалуйста! Если вас не затруднит, не подскажете ли, где здесь находится эта *.... налоговая инспекция?!
Я оптимист, и если удача поворачивается ко мне задом, я говорю: - "м...м...м..., какая попка!"
— Слышал во Владивостоке обещают сильное похолодание.
— Синоптики?
— Хуже, энергетики!
- Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ...
Надпись в туалете: No smoking No fucking Only pising Only kaking.
- Он хороший парень...
- Да он и баба, неплохая.
Не любите женщин-врачей, они говорят "следующий!", не любите женщин-продавцов, они говорят "встаньте в очередь"... Любите женщин-педагогов, они говорят "давайте повторим еще раз!"
- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже невaжно?
Во время телерекламы резко увеличивается нагрузка на городскую канализацию.
Дорогой Гугл, пожалуйста, перестань вести себя как моя жена: позволь мне заканчивать фразы самому, вместо того чтобы подсказывать их окончание.
Полицейский во время ночного патрулирования:
— Девушка, ваши документы.
— Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна.
— Так, Ольга Сергеевна, кем работаете?
— Night butterfly.
— Что?
— Night butterfly.
— Не понял!
— А вы что, думаете, вас одних переименовали?
Тема заблокирована.
- anetta
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 16:51 #454
от anetta
как вечер так смех до слез!про шило....узнаю себя!
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
25 янв 2012 18:40 #455
от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
Лика, аж щеки болят от смеха
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
26 янв 2012 10:36 #456
от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
Спасибо сказали: soul_sv
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- soul_sv
-
- Лучший берет 2013
-
- Светлана
Less
Больше
- Спасибо получено: 4031
26 янв 2012 11:33 #458
от soul_sv
soul_sv ответил в теме За чашкой чая
Чтобы увидеть Монро пришлось на 5 метров отойти
Спасибо сказали: ириан
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
26 янв 2012 14:11 #459
от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
Ого, вот это зрение! Мне 1 метр хватило
))
Тема заблокирована.
- anetta
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
26 янв 2012 14:17 #460
от anetta
мне тоже пришлось отходить далеко а вот доча из за угла увидела (меньшн метра)надо сводить ее к глазнюку
Спасибо сказали: soul_sv, ириан
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.528 секунд