- Спасибо получено: 7544
За чашкой чая
- lеnа6322
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Less
Больше
24 янв 2012 16:56 #441
от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме За чашкой чая
Ксюша, так сказала, что и добавить нечего!:flowers:
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
- Лика. По четным - умница, по нечетным - красавица
Less
Больше
- Спасибо получено: 7250
24 янв 2012 17:11 #442
от kaa.gidromet
у меня живет Brother KH893/KR850 - Дорогу осилит идущий
Ксеня- согласна на 100%
Известный актер Дворжецский- играл капитана Немо- в перерывах между съемками вязал свитера и дарил знакомым и незнакомым людям. Просто вязание помогало ему сосредоточиться на роли или наоборот расслабиться. Никто не говорит что это недостойное дело- я наоборот подчеркнула что все признанные мастера- как раз мужчины.
И вот еще посмотрите- это ..... вообщем это НАДО видеть-эмоции переполняют толком написать ничего не могу
reanimar.ru/post202915319/play
reanimar.ru/post191140331/
Известный актер Дворжецский- играл капитана Немо- в перерывах между съемками вязал свитера и дарил знакомым и незнакомым людям. Просто вязание помогало ему сосредоточиться на роли или наоборот расслабиться. Никто не говорит что это недостойное дело- я наоборот подчеркнула что все признанные мастера- как раз мужчины.
И вот еще посмотрите- это ..... вообщем это НАДО видеть-эмоции переполняют толком написать ничего не могу
reanimar.ru/post202915319/play
reanimar.ru/post191140331/
- anetta
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1410
25 янв 2012 00:38 #443
от anetta
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
anetta ответил в теме За чашкой чая
девочки а у меня Велес покровитель
сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet, ириан
Тема заблокирована.
- anetta
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 00:48 #444
от anetta
Лика посмотрела видео!молодец какой,не отчаивается!действительно наши проблеммы это проблемки!
а порнишка без рук без ног и без проблемм
??
?? сильвер рид 280\60,ажурка,интарсия,"janome" my excel 23L,elna 845,спицы,вилка,крючок.brother KH-940/KR-850,каретка робот 95,сменник KRC-830 И KHC-820,вышивалка brother 750 e
Спасибо сказали: lеnа6322, kaa.gidromet
Тема заблокирована.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
25 янв 2012 11:32 #448
от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
Я видела этот ролик раньше. Я восхищаюсь такими людьми. К сожалению, это не про нашу страну
??:
??:
Спасибо сказали: lеnа6322
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 12:05 #449
от kaa.gidromet
Светик твоя запись навеяла
«...В игре ее конный не словит,
в беде — не сробеет, — спасет:
коня на скаку остановит,
в горящую избу войдет!..»
Некрасов
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год –
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят…
Наум Коржавин
«...В игре ее конный не словит,
в беде — не сробеет, — спасет:
коня на скаку остановит,
в горящую избу войдет!..»
Некрасов
Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год –
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят…
Наум Коржавин
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 12:12 - 25 янв 2012 12:13 #450
от kaa.gidromet
Виринея - у моей племянницы - синдактилия- недоразвитая кисть(правая) со срощенными пальчиками
4 годика- уже 3 операции перенесла. Сколько еще будет неизвестно. Но уже знаем , что такой же как левая точно не будет. Делаем все что можно чтобы приуменьшить разницу. Девочка активно участвует в утренниках, занимается на уровне остальных детей. Еще папа(мой брат) возит в соседний город на художественную гимнастику-я уже писала- второе место заняла - а их в группе человек около 20. Она у нас по карточке медицинской- инвалид. Но когда ее не повели в группе на физкультуру- родители настояли и подписали бумагу что они настаивают чтобы Лиза занималась с остальными детьми. От родителей действительно очень много зависит. Я правда школы побаиваюсь- там свой микроклимат и свой мир- ну будем бороться с проблемами по мере поступления
4 годика- уже 3 операции перенесла. Сколько еще будет неизвестно. Но уже знаем , что такой же как левая точно не будет. Делаем все что можно чтобы приуменьшить разницу. Девочка активно участвует в утренниках, занимается на уровне остальных детей. Еще папа(мой брат) возит в соседний город на художественную гимнастику-я уже писала- второе место заняла - а их в группе человек около 20. Она у нас по карточке медицинской- инвалид. Но когда ее не повели в группе на физкультуру- родители настояли и подписали бумагу что они настаивают чтобы Лиза занималась с остальными детьми. От родителей действительно очень много зависит. Я правда школы побаиваюсь- там свой микроклимат и свой мир- ну будем бороться с проблемами по мере поступления
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 12:19 #451
от kaa.gidromet
Мне кажется самое тяжелое в этой ситуации научить ребенка жить с этим и не зацикливаться на этом. Хотя на самом деле это ОЧЕНЬ трудно. в 14 лет столько комплексов развивается у людей без травм и отклонений- нос не такой. уши смешные, ноги кривые.....- сейчас взрослый понимаешь что ерунда- но я помню как некоторые девочки рыдали навзрыд и поговаривали о суициде. Слава Богу никто из них не совершил ничего. Сейчас им- уже мамам как вспоминаю- сами ужасаются. а если есть еще причина не надуманная да умноженная на насмешки ровесников- вот где нужно терпение и внимание близких
Тема заблокирована.
- anetta
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 12:29 - 25 янв 2012 12:31 #452
от anetta
Девочки вы такую тему завели грустную!немного посмешу вас
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая,ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой.Или учись или уё...ай.На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что-то считает.Спросил что делает.Она отвечает длина твоего члена 16 см,глубина у меня 18см.женаты мы 8 лет.Суммарный недоё.. составляет 42 км 345 м.Или доё..ай или уё..вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 71000 руб". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 800 руб, это 56000 и золотое кольцо 15000, итого 71000руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 40руб". Муж: " - Ты чего, аху...??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 15 руб и пипетка за 10 руб Отправь друзьям пусть посмеются
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая,ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой.Или учись или уё...ай.На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что-то считает.Спросил что делает.Она отвечает длина твоего члена 16 см,глубина у меня 18см.женаты мы 8 лет.Суммарный недоё.. составляет 42 км 345 м.Или доё..ай или уё..вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 71000 руб". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 800 руб, это 56000 и золотое кольцо 15000, итого 71000руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 40руб". Муж: " - Ты чего, аху...??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 15 руб и пипетка за 10 руб Отправь друзьям пусть посмеются
Тема заблокирована.
- kaa.gidromet
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 12:43 #453
от kaa.gidromet
и от меня тоже-
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
- Ты выйдешь за меня?
- Нет!
- Ну, выйди за меня!
- Я подумаю.
- Ну, выйди за меня!
- Ну, ладно.
- В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
Иногда мне кажется, что шило в заднице, это и есть мой внутренний стержень
В один монастырь приехала комиссия, составленная Святейшим синодом из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии пришёл к местному настоятелю и с изумлением сказал, что монахи во время молитвы курят!
- Ну, и что же? Наш монастырь запрашивал Святейший синод, можно ли курить во время молитвы.
- И что же вам ответили?
- Что нельзя! А мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали - можно! Видите, всё зависит от постановки вопроса!
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
- Але, мама, дай папе трубку.
- Але, папа, Спартак чемпион ???
- Да, да, да, конечно, дочка, конечно!
- Пап, дай маму.
- Але, мам, ты слышала, папа разрешил.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе!!!
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего
успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.....
Счастье – это когда предыдущий п*..ц уже закончился, а следующий ещё не начался
-Ненавижу "Войну и мир" Толстого!
-Читал?
- Нет, ксерил.
Почему вы заправляете салат «Оливье» детским кремом? - У мужа от майонеза лицо щиплет.
Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!
Извините, можно вас на минуточку? Будьте любезны! Простите, пожалуйста! Если вас не затруднит, не подскажете ли, где здесь находится эта *.... налоговая инспекция?!
Я оптимист, и если удача поворачивается ко мне задом, я говорю: - "м...м...м..., какая попка!"
— Слышал во Владивостоке обещают сильное похолодание.
— Синоптики?
— Хуже, энергетики!
- Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ...
Надпись в туалете: No smoking No fucking Only pising Only kaking.
- Он хороший парень...
- Да он и баба, неплохая.
Не любите женщин-врачей, они говорят "следующий!", не любите женщин-продавцов, они говорят "встаньте в очередь"... Любите женщин-педагогов, они говорят "давайте повторим еще раз!"
- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже невaжно?
Во время телерекламы резко увеличивается нагрузка на городскую канализацию.
Дорогой Гугл, пожалуйста, перестань вести себя как моя жена: позволь мне заканчивать фразы самому, вместо того чтобы подсказывать их окончание.
Полицейский во время ночного патрулирования:
— Девушка, ваши документы.
— Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна.
— Так, Ольга Сергеевна, кем работаете?
— Night butterfly.
— Что?
— Night butterfly.
— Не понял!
— А вы что, думаете, вас одних переименовали?
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
- Ты выйдешь за меня?
- Нет!
- Ну, выйди за меня!
- Я подумаю.
- Ну, выйди за меня!
- Ну, ладно.
- В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
Иногда мне кажется, что шило в заднице, это и есть мой внутренний стержень
В один монастырь приехала комиссия, составленная Святейшим синодом из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии пришёл к местному настоятелю и с изумлением сказал, что монахи во время молитвы курят!
- Ну, и что же? Наш монастырь запрашивал Святейший синод, можно ли курить во время молитвы.
- И что же вам ответили?
- Что нельзя! А мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали - можно! Видите, всё зависит от постановки вопроса!
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
- Але, мама, дай папе трубку.
- Але, папа, Спартак чемпион ???
- Да, да, да, конечно, дочка, конечно!
- Пап, дай маму.
- Але, мам, ты слышала, папа разрешил.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе!!!
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего
успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.....
Счастье – это когда предыдущий п*..ц уже закончился, а следующий ещё не начался
-Ненавижу "Войну и мир" Толстого!
-Читал?
- Нет, ксерил.
Почему вы заправляете салат «Оливье» детским кремом? - У мужа от майонеза лицо щиплет.
Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!
Извините, можно вас на минуточку? Будьте любезны! Простите, пожалуйста! Если вас не затруднит, не подскажете ли, где здесь находится эта *.... налоговая инспекция?!
Я оптимист, и если удача поворачивается ко мне задом, я говорю: - "м...м...м..., какая попка!"
— Слышал во Владивостоке обещают сильное похолодание.
— Синоптики?
— Хуже, энергетики!
- Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ...
Надпись в туалете: No smoking No fucking Only pising Only kaking.
- Он хороший парень...
- Да он и баба, неплохая.
Не любите женщин-врачей, они говорят "следующий!", не любите женщин-продавцов, они говорят "встаньте в очередь"... Любите женщин-педагогов, они говорят "давайте повторим еще раз!"
- Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже невaжно?
Во время телерекламы резко увеличивается нагрузка на городскую канализацию.
Дорогой Гугл, пожалуйста, перестань вести себя как моя жена: позволь мне заканчивать фразы самому, вместо того чтобы подсказывать их окончание.
Полицейский во время ночного патрулирования:
— Девушка, ваши документы.
— Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна.
— Так, Ольга Сергеевна, кем работаете?
— Night butterfly.
— Что?
— Night butterfly.
— Не понял!
— А вы что, думаете, вас одних переименовали?
Тема заблокирована.
- anetta
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
25 янв 2012 12:51 #454
от anetta
как вечер так смех до слез!про шило....узнаю себя!:crazy:
Тема заблокирована.
- admin
-
- Администратор
-
- Анна
25 янв 2012 14:40 #455
от admin
admin ответил в теме За чашкой чая
Лика, аж щеки болят от смеха :good:
Спасибо сказали: kaa.gidromet
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
- Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Less
Больше
- Спасибо получено: 5414
26 янв 2012 06:36 #456
от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
Спасибо сказали: soul_sv
Тема заблокирована.
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- ириан
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
26 янв 2012 10:11 #459
от ириан
ириан ответил в теме За чашкой чая
Ого, вот это зрение! Мне 1 метр хватило
))
Тема заблокирована.
- anetta
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
26 янв 2012 10:17 #460
от anetta
мне тоже пришлось отходить далеко а вот доча из за угла увидела (меньшн метра)надо сводить ее к глазнюку
Спасибо сказали: soul_sv, ириан
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.362 секунд