Отдам, подарю, обменяю - Mnemosina.ru
Загрузка данных...
!
СООБЩЕНИЯ ЭТОГО РАЗДЕЛА ПРОХОДЯТ ПРЕДМОДЕРАЦИЮ

Отдам, подарю, обменяю

Больше
06 июнь 2013 23:09 - 07 июнь 2013 00:46 #1 от lеnа6322
lеnа6322 создал тему: Отдам, подарю, обменяю
Если у вас в доме обнаружилась хорошая, но ненужная вещь, такая, что выкинуть жалко, а девать некуда. А также, если у вас возникла необходимость в чем-нибудь, вы можете оставить сообщение в этой теме. Наверняка найдется человек, который будет готов отдать вам необходимую вещь. Здесь можно оставлять объявления : «отдам даром», «приму в дар», «поменяюсь» или «услуга за услугу». Никаких строгих ограничений нет, кроме коммерческих объявлений. Все мы знаем, какое сейчас не простое время, кто-то остался без работы, а есть детки, их надо одевать; у кого-то выросли дети и внуки, остались вещи. Продать нельзя, носить можно. Кто-то купил пряжу, но не будет из неё вязать и т.д.
Спасибо сказали: admin, Т.В.К., Северянка, Францевна, ale_ks_a, kaa.gidromet, ириан, Олеся, tyugaeva, V.axenowa, m@rin@yar

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 июнь 2013 11:31 - 07 июнь 2013 12:06 #2 от V.axenowa
V.axenowa ответил в теме Отдам, подарю, обменяю
:haha: Леночка извини
Как говаривал Дядя Федор, "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное". А у нас денег нет yandex.ru/clck/redir/dtype=stred/pid=197...b5ca1c935a3e&keyno=0

Меня зовут Валя ,а мою помощницу Silver Reed 280 60n. Ажурка, интарсия,гартер бар и (кеттельная машина Hague 280Н :greeting: ) осваиваю швейную машину Brother JS-50CE ,Brother KH-270 и ненасытный хомяк :haha:

• ириан
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Я - Ирина, приятно познакомиться :)
Больше
07 июнь 2013 12:07 #3 от ириан
ириан ответил в теме Отдам, подарю, обменяю
Лена, спасибо! Классная тема!!! :1177: :1177: :1177:

940/850, ЛК 150, 4-ник KRC-830, робот KG-88II
Инстаграмм: @irian_irina и @rukodelie_texstilka_kirzhach
Закупка Белорусской пряжи Здесь ТЫК
Семеновская фабрика пряжа Здесь ТЫК

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.

Rendering Error in layout Topic/Item/Message: The image file does not exist.. Please enable debug mode for more information.
Больше
15 июль 2013 04:25 #6 от lеnа6322
lеnа6322 ответил в теме Отдам, подарю, обменяю
Ксюша, :haha: с почином тебя! :flowers:
Спасибо сказали: ale_ks_a, Олеся

Больше
15 июль 2013 20:51 #8 от Salomeja
Salomeja ответил в теме Отдам, подарю, обменяю
Так ведь можно отправить с наложенным платежом. Отправляете, платите за пересылку, а потом эти деньги Вам возвращаются. Получатель на почте оплатит эту сумму

Больше
29 июль 2013 00:02 - 04 дек 2013 20:58 #10 от Францевна
Францевна ответил в теме Отдам, подарю, обменяю
Ксюша ты молодец,не каждый в наше время может себе позволить купить бабину пряжи :???: ,а деткам связать необходимо :vyaz: вот такой хороший подарок может получится от нашей Ксюши,в свое время я ухватила благосостояние :tatice_06: ,но в жизни бывают резкие повороты когда теряеш очень многое и судьба ставит безжалостно на колени,и поднятся очень тяжело.я считаю что бедности стеснятся не нужно,ненужно выдовать желаемое за действительное,надо реально сказать сибе-да я сейчас беден,но пройдет небольшое количество времени и я стану на ноги-,я просто не уважаю тех людей которые в реальности живут как большенство,а выдают себя за очень состоятельных дам :LaieA_052: Ксюшечка я дарю тибе эту очаравательную открытку,как первой ласточке в этой нужной теме

я Светлана,со мною на ты ,мои помощники тойота 901\506 , Silver Reed 280
Спасибо сказали: ale_ks_a, Олеся, april

• Милая
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Людмила и можно на ты
Больше
14 окт 2013 19:28 #11 от Милая
Милая ответил в теме Отдам, подарю, обменяю
Девочки здравствуйте!!!! Ксюшенька милая хочу тебе подсказать. Я лет 10 назад также отдала в школу. Там есть уроки рукоделия а мо жет в детский садик. Если им нужна они помогут тебе и заберут думаю с удовольствием.Успехов тебе.

машина Бразер 965i-5кл Бразер 260-3кл старенькая Нева крючок, спицы кеттельная машина DL 1000 электромоталка и швейная машина Ягуар

• 02de82
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Меня зовут Таня, Татьяна, кому как удобно))).
Больше
05 дек 2013 01:59 #16 от 02de82
02de82 ответил в теме Отдам, подарю, обменяю
: ded_elka: Люблю подарки для шитья :4u: , это Самарская обл?

Имею вязальную машину Сильвер 280/60. каретка интарсия, ажурная каретка

• 02de82
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Меня зовут Таня, Татьяна, кому как удобно))).
Больше
05 дек 2013 03:05 #18 от 02de82
02de82 ответил в теме Отдам, подарю, обменяю
Ну вот , а я тут уже нафантазировала что я из этого добра сделаю :ignat: .

Имею вязальную машину Сильвер 280/60. каретка интарсия, ажурная каретка

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум